[公告] 班聚地點

看板RSSH91_303作者 (小藍)時間19年前 (2005/01/21 23:34), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看來班聚日期大家都回應的差不多了 現在看來好像有回應的人都可以的時間就是1/27星期四了 那就決定班聚時間為1/27星期四的中午吧 地點就是John&Mary 就是我們上次要班聚 結果遇到颱風天取消那次那一間 位置在七賢二路上 有人不知道怎麼到七賢二路的嗎 如果不知道怎麼去的 就11:30在火車站對面的麥當勞那集合 阿公會去帶你們 知道在哪裡的人就準時12:00到John&Mary門口等 我會事先定位 定12:30的 價位在200上下 焗烤那一類的簡餐 至於沒上逼跟沒回我文章的 這幾天我會找時間打電話跟他們說一下 看到文章有什麼問題的 請推文或回文表達一下吧 我也不知道是不是有什麼東西漏打了 啊 對了 還有阿公想要約唱歌在班聚之前24~26其中一天 有人有興趣的嗎 要一起的人也推文或回文一下吧 先決定要唱哪一天 時段的話再討論 我24跟26號可以 想唱歌的人也發表一下意見吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.158.3 ※ 編輯: katsulan 來自: 220.143.158.3 (01/22 00:06)

218.171.210.187 01/22, , 1F
不用打電話給我了..我ok
218.171.210.187 01/22, 1F

220.133.44.45 01/22, , 2F
我ok 不過不太清楚地點= =
220.133.44.45 01/22, 2F

140.130.201.62 01/22, , 3F
那我大概知道了...再去找找 雖然我過年前
140.130.201.62 01/22, 3F

140.130.201.62 01/22, , 4F
才要回家 不過為了班聚...我還是會到的
140.130.201.62 01/22, 4F