討論串[問題] 問男生們..可愛的定義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GinaLee (有人缺PT嗎(我要正職的))時間18年前 (2006/09/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
男生所謂可愛的定義到底是什麼??. 那正妹的定義呢??. 最好舉個例子唷..... --. 話說最近我表哥說叫我幫她注意女生. 條件是賢妻良母 長的順眼可愛就可以了. 嗯. 我想說那表示個性比較重要囉. 看他喜歡旅遊照相. 也找了一個朋友也喜歡旅遊照相. 重點是個性超好 顧家愛小動物的女生. 不過她
(還有291個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fbi1984 (阿邦)時間18年前 (2006/09/17 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《GinaLee (有人缺PT嗎(我要正職的))》之銘言:. 算嚕! 推文到一半....還是回到板上比較方便. 基本上,是無法定義何謂"可愛"的..... 同樣的問題,也請問女生們什麼叫做型男!?. 通常,我是說通常啦....還是標準太高 orz. "外表"可愛不外乎. 1.甜美的笑容 +
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者chocolate914 (:D)時間18年前 (2006/09/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
說巧不巧 前幾天才跟男性友人討論起這個話題. 可愛和正 要怎麼區分. 我的看法是 "可愛"包含於"正" (正是比較大的集合). 因為正的定義好像比較模糊. 所以正妹當中應該也有可愛的類型. 而他的看法是 "可愛"和"正"是兩個交集為ψ的集合 (就是沒交集啦). 可愛歸可愛 正妹歸正妹 兩者不衝突.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kkmanbt (龍仔)時間18年前 (2006/09/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得正跟可愛跟那個人的大小也有關係ㄝ. 通常不管大隻還是小隻. 只要是美女就會被形容成正妹. 小隻一點的美女. 通常人家都是會用可愛來形容. 另外阿. 如果是長相普通的女生. 在找不到形容詞的情況下. 也常會被形容成可愛..... 這時候的可愛. 就比較像是隨和或好相處. 或是"好人"一枚. 所以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CupidQtt (時間)時間18年前 (2006/09/19 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
美女 <==> 帥哥. 正妹 <==> 型男. 可愛 <==> 陽光. 冷豔 <==> 頹廢. 差不多就這種對應關係吧. 應該吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.89.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁