Re: 吃飯

看板RSSH91_302作者 (有人缺PT嗎(我要正職的))時間18年前 (2006/08/31 17:36), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也在高雄 超無聊~~~來找我玩吧 對了 我找到工作了 不過還是只能去台北 高雄真的不好找說 所以會在高雄呆到9月底唷 出去玩找我阿 ※ 引述《kkmanbt (龍仔)》之銘言: : ※ 引述《paonias (,,,,)》之銘言: : :  小人星期一會回台南一趟 : :  所以 : :  星期一或二晚上想約還在高雄的人出來吃個飯 : :  有人要來嗎? : : 如果沒有 : : 那....我只能去約美女 : : 喔 不是 是我室友吃飯了 : 我從禮拜二以後就會待在高雄囉 : 有吃飯 有出去玩可以找我 : 不然我在家會很無聊 -- ╭═══╮╭═══╮╭╮ ╭╮ ╭════╮ ══╮╰╗╔╯║ ║ ║ ○`, O ║ ║╭╯ ╰╮║ ║ ║ ║ ═══ ║ `* * ║ ║║ ║║ ║ ║╔══╗║ ╰═══╯╚═══╝╰ ╰╯ ╰╯ ╰╯ (  ̄▽  ̄)σ""http://www.wretch.cc/album/ginalee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.135.46

08/31 22:06, , 1F
ㄟ...我想要逛家樂福 要不要一起去