Re: 大家要好好保重身體

看板RSSH91_302作者 (諸神的黃昏)時間19年前 (2005/12/02 12:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《fbi1984 (保佑阿~~~)》之銘言: : ※ 引述《trueclamp (諸神的黃昏)》之銘言: : : 上面這句話我從去年聽到現在不下十次,每次都覺得他在嘴砲 : : 現在來看,他還是很認真負責的老師,和學校那些狗屁教授比 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我覺得有失公正,教學跟研究不能混為一談 : 補習班老師靠這吃飯的,一定下很多功夫ꔊ: 學校老師一定有兩把刷子,這是無庸置疑的 : 不然在大學是待不住的,更何況國立大學 : 學校搞類比的老師電子學也強到爆 : 可以出題出到電流怎麼也噴不出來 XD : 說這麼多,只是希望不要這樣罵老師 : 說不定哪一天,你也站在台前上課 ^^ 我想你誤會了,我知道認真負責的教授仍然是有的   因此我才特地用「狗屁教授」來指定那些混水摸魚的教授   再說,一張考卷的好壞,往往也可以知道出題者的實力   電流狂噴法只是種速解,很多情況都還是要用到節點電壓法和小訊號模型   認真設計題目考觀念的好教授(像是台清交)   希望收到程度好的學生,自然會嚴謹地出題   話這麼多,只希望你不要誤會我的意思   至於哪一天,你站在台前上課時,我想你會是個好老師的   小弟我只打算混口飯吃,過著簡單的日子就好 : :       劉明彰 : : CMRR= --- = ∞ : :       教授 : : 劉明彰的確拯救無數南部學子的電子學,這點無庸置疑 : : 信劉明彰,電子學得高分 : 加油~~~~   謝謝 ^^ -- 如果光靠決心就能獲勝,還有人肯努力做事嗎?m —希妲.瑪琳                             <銀河英雄傳說> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.201.158

12/02 17:39, , 1F
不好意思 那種不認真的就算了 我很好好唸自己的書吧 :)

12/02 17:40, , 2F
加油~~加油~~

12/03 12:18, , 3F
我只是抱怨我遇到的教授都蠻糟的啦 Orz

12/03 12:19, , 4F
最近讀書都可以強烈感覺一大氣壓好重,很難撐下去

12/03 12:20, , 5F
謝謝你的鼓勵 ^^~

12/10 11:17, , 6F
電子學是啥? 可以吃嗎? 卞卞來成大吧 然後我去北部 哈哈