Re: [么告]10週年紀念餐會

看板RSSH91_301作者 (挖喜拍郎~)時間14年前 (2010/02/04 22:43), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那個 應觀眾要求 時間 改成2/18 農曆初五 禮拜四 中午 請大家通告訴大家 樓頂揪樓下 阿公揪阿嬤 如果還有問題 也可撥打24小時要付費專線 0922172199 0911889190 謝謝合作 ※ 引述《hcrong (挖喜拍郎~)》之銘言: : 那個 301 10週年紀念餐會 : 時間 2/17 農曆初四 禮拜三 中午 : 地點 全海岸活蝦餐廳 中華店 : 地址 高雄中華五路1480號 : 網址 http://www.chacha.com.tw/index.htm : 要參加的再推一次文 要帶家眷也請註明 : 任何問題 請撥打24小時服務專線 0921332851 : 會有專人為你服務 謝謝合作~~ : ※ 引述《hcrong (挖喜拍郎~)》之銘言: : : 時間飛逝 : : 大家已經認識10年了 : : 再一個月就農曆新年了 : : 找個時間大家聚一聚吧 : : 我的手到時候也好的差不多了 : : 也該做做復健 : : 時間的話就在初二之後 : : 大家應該比較有空 : : 地點就慢慢討論吧 : : 請大家推文自己可以的時間吧 : : 有推薦的地點也請推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.64

02/04 22:44, , 1F
加一

02/04 23:08, , 2F
深夜諮詢專線:0937629943 請多加利用

02/05 19:13, , 3F
還是不能到啦...

02/05 21:29, , 4F
真的不要為了我啦 我會不好意思ㄋㄟ ///><///

02/05 23:00, , 5F
那上一篇刪掉好了 以免有人看錯:)

02/05 23:32, , 6F
這天不行 因為跟人約好了 星期六大家ok嗎?

02/06 00:41, , 7F
+2

02/06 23:11, , 8F
me

02/07 13:03, , 9F
所以是什麼時候拉~~~好亂

02/12 22:31, , 10F
+2