Re: 大雄出運了

看板RSSH91_301作者 (#7)時間15年前 (2009/07/20 09:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最新發展!!昨天我跟大雄相約去練球!! 當我抵達撞球館時 妹問我要打哪一桌?? 當時人有點多 外面一點的球台都有人 只剩裡面的!! 我就說等大雄來再決定好了!! 妹居然說:反正大雄一定聽我的!!(這是代表??) 後來在撞球妹的朋友推波助瀾之下!! 大雄成功的要到電話了!! 已上報告完畢!! ※ 引述《photoju (photoju)》之銘言: : 今天又去打撞球,被年桑清台了...幹 : 然後 大雄跟撞球妹混熟了,妹都幫他 : 保管我們的撲克牌,上面還寫"大雄"專用, : 不過那個妹今天站櫃檯,但是又有另外 : 一個妹跑來跟大雄聊天,大雄現在奇貨可居 : ※ 引述《photoju (photoju)》之銘言: : : 大雄被撞球間的妹搭訕了 : : 去了兩次,然後都還認得大雄, : : 妹都問他說:你的眉毛是用畫的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.151.109

07/20 11:26, , 1F
圖啦 我都要到手酸了

07/20 17:55, , 2F
是高的那個嗎?

07/21 06:51, , 3F
301的春天到了?

07/21 12:29, , 4F
大雄找到人生方向了!