Re: 大家掰掰

看板RSSH91_301作者 (#7)時間15年前 (2008/10/29 21:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
朱先生再度打電話來了!! 一直說他變空軍了!!就送ㄟ!! 怎麼抽中的我也覺得很神奇!!不過他也沒交代清楚!! 最後確定的是他懇親的日期是11/1 阿勳那邊我沒接到消息 有消息的上來更新一下!! 以上報告!! ※ 引述《jinym ( )》之銘言: : ※ 引述《photoju (photoju)》之銘言: : 朱先生建宇要我轉告大家 由於他懇親完下午立刻就可以走人了 : 所以大家不用去懇他的親 只要留在高雄 他自己就會送上門讓大家懇了 : 真是超專業的 大家可以把錢省下來 帶他去肯德基就好 : 朱先生說他裡面過得很愜意 每天都可以照三餐打電話 : 如果大家空虛寂寞可以預約他 他會主動打給你做諮商 : 我的轉播到此告一個段落 謝謝大家 : : 各位同學,我跟阿勳要去當兵了 下次見 : : ===================我是分格線=================== : : 春榮跟阿達考試加油 : : 臭臭小溫 江肥 史 小樵 承捷 研究所好好努力畢業吧 : : 機達 黑倫 小丁 竹阿 賢明 oemma 紅豆 承志 工作順 : : 利,以後我出來靠你們了 : : 那個要出國的準備考試的嘉莉和盧詣趕快變班對 年桑也加油 : : 已經在國外的蕙甄 我要認識外國妞,謝謝 : : 大雄 勇阿 偉恩 廖公 我要跟隨你們去當兵了 : : 阿~不對 大雄是替代役以後要跟小丁黑倫三個人唱替代役之歌然後跳有氧舞蹈 : : 還有一直偷看我們班版的阿孟跟阿娟,你們看歸看 也該po些文章,不然你們進入 : : 我們班的資格會被取消 : : 還有一些其他偷看的沒被我抓到的 還有我沒有點名的 祝你們一切順利 : : ps:機達 春榮 我們的約定看來沒辦法實現了,以後我不去大坪頂了 : : ===================我是分格線=================== : : 各位高三一同學 掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.148.85

10/29 22:21, , 1F
阿勳懇親也同一天

10/30 01:16, , 2F
太扯了!定是動用台大的力量!

10/30 06:52, , 3F
所以懇親是....在高雄 ???

10/30 13:48, , 4F
誰不相信你們兩個有一腿

10/30 13:49, , 5F
小丁 不用去懇朱的親 他會自動去讓你懇 待在家就好

10/31 18:57, , 6F
我還是會去!命運大部同,我在台東他去空軍

11/01 17:44, , 7F
我沒抽籤 直接填憲兵

11/01 18:13, , 8F
我那時站櫃檯 一瞬間就看到廖 非常的巧 感謝懇親

11/02 00:06, , 9F
大家有心我就很開心了 謝謝大家