Re: 賀!! 朱台大正取

看板RSSH91_301作者 (雞掰班)時間18年前 (2006/05/09 02:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/17 (看更多)
好強水......................... 好強水......................... 有夠強.......................... ※ 引述《wantuno (男人該出手時,就不該猶豫)》之銘言: : 幹 !!!!!超強的啦朱 !~ : 你根本就扮豬吃老虎吧你 !!!~~ : 恭喜啦恭喜啦恭喜啦......超強 !!! : 怎麼沒打給我報喜訊阿....XD : ※ 引述《callmegod ( )》之銘言: : : 哼哼~~ : : 你是來亂的嗎? : : 還把我們拖去喝酒是怎樣 : : 在此把班代的職位交還給你 : : 大家恭喜朱吧!! : : ya~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.177.33

05/09 09:37, , 1F
保安!! 保安!!

05/09 11:04, , 2F
抓走之前跟我說一下一二句是啥意思阿?

05/09 12:53, , 3F
這是我跟大蕃薯的秘密...

05/09 17:49, , 4F
斷背山................................................