Re: 賀!! 朱台大正取

看板RSSH91_301作者 (可以不等了嗎)時間18年前 (2006/05/08 17:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《blackscream (搭搭哩啦啦)》之銘言: 其實我已經不是感動兩個字可以形容 尤其這麼長一段時間來 看你一路辛苦過來 雖然一開始就很堅定的鼓吹你研究所用考的 但是看你這樣一間間考過去 好像都沒有很有信心 我是會偷偷緊張的 很怕我是不是給錯建議 尤其別的同學先放榜考上 感覺你的壓力很大 每天都在宿舍用msn躁鬱給我聽 我能做的也只有陪你耍嘴砲 幫你做心理建設 講一些無聊的冷笑話給你聽 今天打給你聽到這個好消息的時候 我真的是快哭出來了 我同事還說沒看過我這麼激動 那是一種與有榮焉的驕傲 哈哈 我們整個部門都知道有一個叫朱建宇的人考上研究所了 恭喜你出名到台北來 也恭喜你這麼久以來的的身心煎熬有所代價 真的是非常非常的替你高興 : 幹他娘的 : 跟我講電話講到哭出來 : 他也算是性情中人 : 你們有看過他哭嗎 : 有夠搞笑的 : 朱 : 找你爸爸 : ㄧ台筆電跟新的鏡頭 : 哈哈哈 : 恭喜啦 : 我就說咩 : 前面沒上不重要 : ㄧ間就夠了 : 對了 : 你順便去研究所版嗆一個仁 : 他說中字輩沒上的最多考到成大 : 去嗆死牠XD : ※ 引述《callmegod ( )》之銘言: : : 哼哼~~ : : 你是來亂的嗎? : : 還把我們拖去喝酒是怎樣 : : 在此把班代的職位交還給你 : : 大家恭喜朱吧!! : : ya~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.224

05/08 19:00, , 1F
你們兩個可以結婚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雙喜臨門

05/08 19:04, , 2F
們兩個可以結婚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雙喜臨門

05/08 20:35, , 3F
們兩個可以結婚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雙喜臨門

05/09 10:34, , 4F
你們兩個可以結婚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雙喜臨門