討論串天氣多變化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izch (開學啦XD!)時間19年前 (2004/10/27 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家要小心不要感冒啊XD~~. 覺得快要中標的人留....................XDDD. --. *~.╔╗╔╦╗╔╦╗╔╗ .~*. .~* ╔╗╔╣║║║ ║╠╗ *~.. *~. ║║║╠╝║║ ║║║ .~*. .~* ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝╝ *~.. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabbit5 (endless tender for you)時間19年前 (2004/10/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~~~~. 我已經感冒了 ><". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.56.247.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ljchien (dolphin)時間19年前 (2004/10/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得我快感冒了. 今天真的好冷. 我看我還是早點去睡覺好了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.203.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者izch (滿檔滿檔XD!!)時間19年前 (2004/10/28 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
偶也想啊XDD~~. 但是要考試了~~. 抱佛腳中XDD~~. ㄚ~~. 這種天氣最好睡了XD~~. --. 話說我有兩個室友都感冒了~~. 恐怖ㄛXDDD~~!. --. *~.╔╗╔╦╗╔╦╗╔╗ .~*. .~* ╔╗╔╣║║║ ║╠╗ *~.. *~. ║║║╠╝║║ ║║║ .~*. .~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danwhei (只要相信夢想就會實現)時間19年前 (2004/10/28 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
大象好好保重身體啊. --. \∕╱. ╰─╮ 珍惜,曾經陪你走過的人;珍惜,現在陪在你身邊的人;. " . ∕╮ ╱ꈠ 珍惜,曾經愛過你的人;珍惜,讓你懂得真愛的人。. ▁∕﹨. ﹨/﹨∕ 相信....你學會了成長,世界上有很多事情不能重來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁