Re: 灌水...

看板RSSH90_302作者時間15年前 (2008/10/08 00:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《izch (KATSUKI!)》之銘言: : 好像太久沒PO文會被撤板@ @? : 雖然不多人逛~~ : 但好不容易申請到了... : 還是加減灌吧XD : 話說~~ : 最近很夯海角七號~~ : 有人有中海角毒嗎XD? : 我沒中海角毒~~ : 也沒中囧毒~~ : 是中暹毒啦( ′-`)y-~ : 中秋有回家~~ : 但颱風天就沒到處混了~~ : 雖然還是硬是要烤肉XD : 國慶應該不會回去了... : 要到過年了吧~~( ′﹏`) 剛退伍...就忙著找工作... 景氣真的不太好 工作不是很多...><" ps.rise是台北念書還是工作呀 @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.208

10/08 10:44, , 1F
今年工作好像真的很難找~~我一堆學弟妹也在瓜瓜叫~"~

10/08 11:56, , 2F
目前在當時薪100的廉價勞工

10/11 11:31, , 3F
當兵啊 一個月2萬9 爽的啦!

10/11 22:47, , 4F
長官好(敬禮) 不過我退伍了XD 裡面志願役的兵還滿爽的

10/14 01:32, , 5F
現在工作真的很難找,所以一堆人要做公務員阿~~