[呼叫] 阿詠

看板RSSH87_303作者 (寄養的marimo和snoopy)時間15年前 (2009/04/15 17:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
記得你要蒐集澳幣鈔票ㄟ 你要蒐集幾塊的? 我手邊有 5元 *1 10元*1 20元*5 50元*1 100元*1 喝小潘喜酒時可以拿給你... -- 我出發前用28:1換的.............(補個棍) 回台灣跌到22:1,現在有好一點24:1 匯率可以討論一下.... 小潘阿...紅包可以包澳幣+高鐵票根嗎XDXD 目前缺新台幣...唉~ 又不能賣大腿.... 歐元從去年初放到現在還沒漲回來.....虧大了...(又是高點48:1換的) 只有300歐 銀行又不收定存 下次去不知道要過多久了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.18

04/15 18:22, , 1F
有沒有比較漂亮的啊~? 你全部帶來,我先問問有沒有人要一百的

04/15 18:25, , 2F
好算就AUD/TWD=25塊...如何~

04/15 20:04, , 3F
好阿~不然我先拍照上傳給你看看??

04/15 20:23, , 4F
我可以確定比新台幣漂亮XDDDD

04/15 20:27, , 5F
一般去台銀or兆豐銀換鈔就可以換到100了,小幣值不會進