Re: [請益] @@

看板RSJH88-327作者 (未明)時間15年前 (2008/12/17 22:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Manya (聰明小蝴蝶)》之銘言: : 有沒有人有買目前很火紅的小筆電 : 或者身邊的人有買的 : 可不可以分享一下型號和使用的心得 : 像是跑得快不快,帶來帶去方不方便,不插電撐多久,看電影會不會lag等等... : 想要買一台 但是研究半天眼都花了 還是搞不懂 : 我覺得我一定有某條電子產品的神經斷了...=,= 我也很想買一台說,感覺很方便~~~ 不過上次借用我同事的EeePC 跑不太快的樣子(再灌上一些我們上班用的軟體就更lag了) 小歸小、方便攜帶又可愛 但是螢幕也小、鍵盤也擠 所以還在觀望當中~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.43

12/17 22:28, , 1F
你若是要小的 X61雖小但跑得快 EeePC可愛卻跑得很慢

12/18 00:57, , 2F
上網查了一下 X61太貴了啦!!!Orz

12/18 10:57, , 3F
我同學用EeePC說用簡單文書處理和上網ok 但要跑一些比較

12/18 10:58, , 4F
複雜的程式就很慢 我自己覺得螢幕太小看起來很不舒服

12/18 16:36, , 5F
X61怎麼整台都黑不溜丟的~XD

12/18 23:20, , 6F
我買3萬五,當初剛出來要五萬,所以現在降的超多