Re: [閒聊]

看板RS87YI作者 (RT)時間18年前 (2005/12/27 13:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
※ 引述《dreamvan (皮衣新時代)》之銘言: : ※ 引述《lisn (RT)》之銘言: : : 又要過年唷 真是快^^ : : 寒假期間來辦的聚餐好了 : : 過年前幾天如何 : : 討論時間吧? : 你決定就好 我們盡量配合 早一點決定 早一點聯絡大家 : 也可以分配一下打電話的人 1月25號 禮拜三 除夕前3天 大家應該都回來了 地點在基隆, 我去找餐廳 大致上還是吃晚上 一的人大概打10的人左右 要5.6的人 我 孟帆 鄭趴 海龜 楊猴 看還有誰要幫忙 照順序一人10的 都有通訊錄吧 新年後開始打 順便拜的年 1/7號 我想確定人數 定位 若有找不到人 請po上來討論 看要如何通知他們 每的號碼都要打呢 別跳過 #同學會前一的星期還要再打一次 提醒他們一下# 這裡拜我會去找地點 拜六前會po上來 有什麼建議的可以說出來討論 先謝謝大家幫忙 happy new year -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.175.89

12/27 17:55, , 1F
我沒有通訊錄!

12/29 11:59, , 2F
那畢冊還在吧 要是沒有我就把他po在上面好了