[閒聊]感動的一天.

看板RS316作者 (blueeyes )時間18年前 (2005/11/10 12:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
11月5日, 一個令我難忘的日子, 我的文訂宴. 感謝你們的參與, 真是感動, 有好多年不見的彥慧, 彥旻, 不計前嫌的來看我囉....(呵呵...疏於聯絡請多包涵...) 有代表本班人氣指標的海容雅儒琪琪.. 連平常忙碌的玉佳都拉著夫婿前來捧場. 也有越來越帥的志加(黃牛囉...怎麼自己一個人登場,伴咧....), 笑容溫暖的晟瀚(深情款款代表人喔....) 穿起襯衫一表人才的宏岳(難得一見哩....,) 希望大家那天都能盡興享用美食,和老友歡暢...(嗚...八卦我都沒有聽到啦~~) 準新郎事後不斷稱讚...妳們國小同學每個人都對妳很好..大家都很夠意思. 嗯..我也由衷這麼覺得.真驕傲, 有你們這群好友. 希望各位沾沾喜氣, 單身的趕快找到真愛, 有伴的甜甜蜜蜜. :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.105.100

11/10 15:12, , 1F
八卦我也都沒有聽到啦~~

11/10 19:24, , 2F
洪瑜~~我們吃喜酒的時候才不會講八卦ㄌㄟ~~~

11/10 19:25, , 3F
我們只是關心自己關心別人ㄋㄧㄚˇㄋㄧㄚˇ~~

11/11 14:32, , 4F
巧宜和富順的甜蜜,才給了我們一些信心呢!!

11/22 03:17, , 5F
推甜蜜啦!