討論串[心得] 月藍2 元素世界篇 (編號1)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bogly (雲海)時間19年前 (2005/09/16 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
元素世界的任務. 開始要還書的時候. 地圖左下 有小孩 接任務後. 我是選先罵後 再幫. 到地圖右下拿劍 還小孩後. 遇到女神 關鍵道具是 搔癢雙翼. 從小孩的點 往上走(當然要繞水池-.-). 會看到小花園(地上有花 地上的花有個缺口). 繞一下 會開啟對話(不用按鍵 會自然開啟). 然後在花中繞
(還有2498個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者envangela (闇之月影)時間19年前 (2005/09/16 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 引言太多系統要我刪= =. 不跟馬大嬸要回報她會給你木棒... (後面合成釘棒可用). 跟她要回報會給防禦藥水... 哪個好.... 我也不知道XD一開始占卜選武力重要的... 會學到雙重連擊..條件是攻擊力達25. 選在書堆裡的... 學到爆彈酒..條件好像是搜集東西. 選泡妞重要的
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showl (讓我走吧~老闆~~ >,<)時間19年前 (2005/09/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我都打不死他呀~~~~ >"<. 超難打的啦!!!. 我打好幾次都失敗~~ 也有人這樣嗎??. 最強的招式一砍就損1300-1600. 就算連續攻擊加起來也有1000-1100 超難打的啦~~ Q___Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raysilence (雨....何時會停)時間19年前 (2005/09/27 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
就造他的步驟打阿. 一開始心理測驗如果選父母重要會多700滴血,變27xx,比較好打一點. 我是降的. 1.七彩護罩. 2.喝加速(大概8個就喝滿了)後喝力量(10個),當然途中寫滴於1000就補血. 3.開始打他,我是用那招單人攻擊最強的那個(名字忘了). 4.打到他分身,開始偶而喝反射,然後放全
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joejoe321321 (鴟夷子皮)時間19年前 (2005/09/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
附帶一提. 反射藥水的效力是五回合(每個人動一次是一回合). 五回合後看起來雖然一樣. 但只要一有人動就會回復原樣. 如果那回合是寒依動,就會被打. 如果那回合是天使動....嘿嘿,那就可以再喝一次反射藥水XD. 這樣就算不太會使血量跟攻擊平衡. 還是可以完全避開寒依的魔法攻擊. 打起來就真的很輕鬆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁