Re: [問題] 請問這個價格是差在哪裡??

看板RPGMaker作者 (方正)時間15年前 (2009/07/09 00:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《songsing (好累~~)》之銘言: : 因為剛好想要玩一下這個遊戲, : 就上pchome拍賣搜尋了一下, : 發現同樣的賣家,有兩個不同的貨品。 : 新RPG製作大師XP中文PC版『免運費』:NT550 : 新RPG製作大師XP中文版『免運費』 :NT299 : 請問是差在哪裡呢? : 還是後者不能在PC使用?? 應該沒差別……… 至於不能在 PC 使用………你要在哪裡使用? RMXP 除了 PC 版還有其他版本嗎? 550 這個應該是定價, 至於 299 ………… 印象中出沒多久就已經淪落到便利商店 299 這個價格了, 不過便利商店在賣常常會有刪減, ex.說明書閹割版~ 不過………… XP 版本來就做得很隨便, 封面爛、說明書爛、內容…………也沒好到哪裡去, (廁所人物叫精美封面?原本說的詳細說明最後變成電子書?) 安裝完以後不更新啟動還要放光碟………… 我 NB 上哪來的光碟機………(/‵Д′)/~ ╧╧ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.207

07/09 01:01, , 1F
做成映像檔就好了(小聲

07/09 15:58, , 2F
我記得封面不同,裡面的版本也不同喔。

07/09 15:58, , 3F
火柴人版本是1.01版,後來換回日版封面是1.02版的樣子。

07/09 16:20, , 4F
火柴人?我比較習慣叫他廁所版………

07/09 19:53, , 5F
我當年有預購,拿回來的時候差點想砸光碟......

07/09 19:54, , 6F
說明書我已經當成沒有了。看到用騎馬釘裝訂就大概猜到一

07/09 19:54, , 7F
定沒救......