Re: [問題] 關於rmxp和戀愛遊戲製作大師

看板RPGMaker作者 (太極狂龍)時間17年前 (2007/07/18 22:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《damascus (日落後)》之銘言: : 我剛好這兩個都有買,覺得戀愛遊戲製作大師的素材還不錯 : 想拿來rmxp用 : 不知道可不可以呢? : 還是有什麼版權的問題?? : 應該是同一家公司出的,不知道素材可不可以互相通用? : 謝謝<(_ _)> 戀愛遊戲製作大師2說明書118頁 Q︰我該如何發表製作出來的遊戲? A︰...(前略)。《戀愛遊戲製作大師2》中所收錄的角色、背景 等圖片檔案、背景音樂、音效、配音等其他聲音檔案,以及其他 有關文字方面的資料、版面、設計等等,全部著作權均屬原創 公司Enterbrain與光譜資訊所有。而這些素材、自製程式將被禁 止使用、利用或收錄在以其他公司名義所製作的工具程式,僅限 於在本系列(遊戲製作大師系列)中進行使用。 我個人的理解是,雖然RMXP的代理商已經換成英特衛,但原創 公司仍然是Enterbrain,而Enterbrain既然已經聲明︰ 僅限於在本系列(遊戲製作大師系列)中進行使用 那把戀2的素材拿到RMXP用,應該是沒有問題的吧,都是(遊戲製 作大師系列)不是嗎? --- 唉呀,這些東西又沒有被你拿去營利,Enterbrain和英特衛告你幹麼?... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.194

07/19 00:54, , 1F
網路一堆盜版流傳 你買正版 不會先去告你...想被告還得排隊

07/19 07:55, , 2F
推樓上 XD

07/19 10:18, , 3F
喔喔 謝謝你~~~