Re: [自介] 84超魔尋找白天有活人的公會

看板RO_Mobile作者 (芭樂丁パラディン)時間6年前 (2018/01/18 12:12), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ariu (ariu)》之銘言: : 因為我現在待的公會白天都沒人或是他們已經有固定組合了......喊話都沒人理我QQ : 因為我無課金也不能半夜掛網,所以我裝備都不是說特別好><但是基本石化暗壁還是有.. : . : 再來一個小小的願望就是希望公會需要的貢獻不要太多...(我現在的公會每週500,我覺 : 得很ok) : 謝謝大家! 五開邊緣人來說點心得 我有兩隻法師,本來一開始的雄心壯志是兩個隕石法 但是我弄了一隻就感到心累...目前是隕石6火柱1 這禮拜可以隕石7,然後我就要慢慢玩了 另一隻的情況跟你差不多 因為沒什麼培養裝備很差 星盤基本沒有,但是一直有跟著打怪 所以資金還算充裕,最近把裝備跟祈禱點一點還行 這隻一開始的定位就是暴風雪控場 反正打裂縫什麼的就是暴風1一直丟 後來另一隻隕石稍微有點樣子能秒怪之後 這隻的定位就比較尷尬一點 我試過很多辦法,但是沒有星盤什麼都做不到 沒有火箭星盤沒辦法秒獸人 念連打蛋這個等級只是笑話 暴風雪點滿傷害夠,但是延遲太久了 最後我決定拿來秒虎蜥 因為我是五開邊緣人 基本上出團掛練一定有祭司 所以回魔裝我是不考慮 可以的話全身都用傷害裝 次之選用減少魔力消耗 而且因為不用拼自體無詠 祭司要幫隕石法唱犧牲祈福 怒雷本身有固詠 所以減唱的也可以不用 全身都是傷害裝,不然就是INT 素質不用懷疑,INT99就對了 不用星盤,不用太高檔的裝 只要插一張對魚貝類加傷的卡(噬人花) 就可以秒虎蜥,效率其實還蠻高的 只是這不是長久之計 畢竟打其他的怪數字很難看 還是咬著牙慢慢朝隕石前進 如果一直都還在玩的話,可能暑假可以成形 (倒 不過認真的說一週500貢獻真的太慢 一天捐5次60貢獻的就快達標了 請問是有遇到什麼困難嗎? 我認為法師再不濟 即使一天賺不到金章的錢 賺到捐5次貢獻的錢是很簡單的 是不是要調整一下打怪的地點呢? 或是把角色資訊貼上來給大家健檢? -- 我同學500級鈴鐺聲的秘密使者慈母手中線動感小妖永恆的白馬王子苦命的小弟抗期 路旁的落葉呢喃的聲掌上的明珠龍之拯救者蘭國第一等勳章無名的旅人上流社會人神匠 遊手好的人踏入領域吹笛名師帶來希望的人蕩虛空砂粒魔力新血魔力熱勇者 對不起我有對了單不是我錯公!我去當兵了WOW!你個小壞蛋保存期限一萬年窮鬼 賢者之石擁者敬畏寂靜流的疾風是的人材對哲感興趣的人不變的友誼紅帽 光輝的白之魂浪漫主義者世界改革者不屈不撓愛魔界風水師星詠歌姬刻於新月之大兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.200.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO_Mobile/M.1516248755.A.596.html

01/18 12:46, 6年前 , 1F
你太認真了 他就休閒玩家跟不上進度而已 久而久之就

01/18 12:46, 6年前 , 2F
退坑了
※ 編輯: paladin90974 (1.34.200.156), 01/18/2018 13:31:18

01/18 14:03, 6年前 , 3F
沒錯我只是想找公會而已~謝謝你哦!