Re: [問題] 遊戲相關的問題?

看板ROM作者 (iamsimple)時間14年前 (2010/04/22 09:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mayday12152 (小王加油呀!!!!!!!!!!!!!)》之銘言: : 想請問ROM的玩家~這款遊戲的首都在哪裡壓? : 是凡城嗎?還是羅格城壓?為什麼我玩都沒人! 嚴格來說 沒有首都 但(大多數人)比較常去的是凡城 : 我已經玩了第6天了!13等!玩的是自然神官! : 那請問一下幾等之後可以配屬性阿!我都沒有屬性點!(奇怪) 升級當下會隨機配 玩家無法點屬性點 : 名叫天舞飛婕!這支打到很多寶!應該啦! : 要嘛?等我回來賣給你!!!哈哈!還看到50幾等的變態! : 有地屬性+7的阿!交易所有~有風屬性+7的呀!交易所有! : 還有打到很多配方喔!大約6.7個啦!要嘛?我可能看不到你! 40等以前打到的東西... 都可以丟店了 : 我之前還玩過封測耶!不是就是凡城嗎? : 羅格城不是新手村嗎?為啥也都沒人阿! 這...以後會懂的 : 我真的不是外掛!還真的是黑橘子呢! : 把我不是外掛的人丟入外掛程式檔測試區去了!哇靠!第6天了耶! 測試區會影響你進行遊戲嗎? (沒進過這個VIP測試區 有此疑問) 就算會鎖 成為台版第一個被(誤)鎖的 應該也很值得驕傲 : 還有大家密的到GM嗎?為啥GM都不做事呀! : 還有那個爛橘子客服!連首都在哪都不知道!搞到我很生氣! : 真的不能轉GM嗎?橘子客服還說不能轉GM跟其他客服人員耶!有夠生氣的!ˋˊ (我猜)因為沒有GM 跟其他客服啦 他也不知道要轉給誰 總不是直接講明跟你說營運不周 請不起GM 跟其他客服吧 : 想要跟GM講說我被設入程式檔外掛區了!想說把我設回來!卻不轉接的! : 又密不到GM!這下我要問誰呀!明明這款遊戲還國產的耶!想玩玩看也不行了! : 這款遊戲是不是得過獎壓!那不就完了!如果有人不是外掛!那不就完了! : 這可能會影響到國外去耶!國產的耶!伺服器應該在台灣喔! 基本上不會 : 我昨天還從新灌FLASH有M軟體的! DIX SDK驅動程式!從新灌遊戲程式檔! 感覺是你的網路問題? 神諭跟flash沒關係吧... : 後來!變很順了!隔一天又不順了!還真的都沒啥人!完蛋了! : 橘子的客服阿!是做什麼的工作!我用問題回報沒人理我!後來就不順了! 習慣就好啦 : 難道!遊戲帳號被設定為外掛拒絕往來戶嗎?可以這樣嗎?完蛋了! : 那個程式是自己設定的嗎?難道是9327583165718651嗎?還真奇怪! : 這個程式是讓大家跑很順的程式吧!我想啦!很多人被設定了! : 我看到了一個玩家叫做"魔法少女"~7等吧!可是我在凡城就沒看到他了! : 還有坐有翅膀的玩家50幾等吧3.4個人~百分之百不是外掛!他一直用傳送師! 看不懂你的意思 : 那麼!總公司的電話真的不能轉接到GM反應嗎?還說啥分機不可以讓人知道咧! : 奇怪了!這款遊戲美版.澳版.英版.中板.法版.德版.埃版~全世界遊戲不是嗎? : 難道!全世界都被影響了嗎?難怪!很多玩家都離開遊戲了!誰的錯!客服!總機! : 如果轉接給GM會有這種情形發生嗎?還把我搞到想要告他們了!橘子還真沒錯! : 有人有看過神諭之戰遊戲裡面的法律書嗎?幾天之後就可以告他們了呢?1天呢! : 還有我好像被設定網域IP呢!一開始連官網FLASH都看不到!客服還跟我說啥咧! 如果真的要搞 連官網也不會讓你看到0.0 何必只鎖flash呢 況且橘子不會這麼搞剛特地只鎖flash : 神諭之戰遊戲裡的法律書!有說什麼呢?資訊盜用者!資訊使用者!資訊盜用使用者! : 那麼普通法律說過什麼呢?IP網域使用盜用者幾年徒刑呢? : 外掛使用者還有可能是測試人員呢!那麼!不是外掛的人會不爽什麼!要反應就反應! : 有人有這總情形嗎?如果有可以也幫我反應嗎?我家住三芝好遠! : 中和人可以幫忙反應一下嗎?並竟這款遊戲得過名= =公車上面廣告寫的! : 那會是濫遊戲嗎?還不錯玩阿!場面夠大!音樂不錯!新角色一定不只那2支後! : 想想看!自然神官是所謂的水之者!森林牧者是所謂的木之者!火跟金呢? : 那這樣就好懂啦!自然神官是遊俠!森林牧者是牧師!那麼!怎樣才強!嘿嘿 : 等等PO一篇我玩自然神官的配點!如果不強不要怪我!我玩還OK啦!13等XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.162.202

04/23 00:40, , 1F
神諭之戰基地網站"屬性點說可以自由分配1點"的呀!

04/23 00:42, , 2F
http://0rz.tw/bIfKw 最下面有寫到人物升級後!!!

04/23 01:26, , 3F
精靈跟人類 我都玩過 ~是不能分配的~~ 啾咪 ^ . < ~*

04/23 09:03, , 4F
http://romdata.getbuffed.com/ 查資料推薦到這個網站

04/23 09:56, , 5F
謝謝!^^