討論串[問題] 新手請問該如何上手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bobsorcerer (bobsorcerer)時間13年前 (2011/02/02 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我大約從4.0的時候就有玩ROLO 但都只是隨便玩玩. 只有一隻25級MAG 集氣速度慢到哭. 我有看過數次WIKI了 但還是對遊戲的整個設定不甚了解. 就是像配裝 連技等等的. 請問有人可以指點我一下該怎麼上手嗎?. 有沒有推薦哪個職業比較優的 比較強勢的. 我用老頭MAG 就只會水戒火
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nosod (......)時間13年前 (2011/02/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
以免費角色來說的話,大概是ルビ、ティンガ、ディミート、キリサス、イレス、クァラ這幾個比較好上手。. 配裝其實很簡單,先想辦法弄SD100% IC100%或是SDIC100%弄一套一直穿,只有武器跟戒指需要一直換上去;做自己覺得好用的其實就可以了。. 調低設定經驗不會比較多,會打不痛是因為SDIC沒有
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ssxx (獨蠍‧雨言)時間13年前 (2011/02/02 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你對強化一定是有不完全瞭解的地方. 過去我都推薦新手練MAG,因為一開始單向型的裝好衝,MAG又有終結. 如今可以考慮藍髮的ENCディミート(看不到日文請改用PCMan上PTT). 強化,很多新手都跟精鍊搞混. 精鍊是:. 把現在這把武器、戒指或防具,進化成下一件裝備;等級可能從2跳到7(
(還有656個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者bobsorcerer (bobsorcerer)時間13年前 (2011/02/03 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
: 這幾個比較好上手。. : 配裝其實很簡單,先想辦法弄SD100% IC100%或是SDIC100%弄一套一直穿,只有武器跟戒: 指需要一直換上去;做自己覺得好用的其實就可以了。. : 調低設定經驗不會比較多,會打不痛是因為SDIC沒有稱滿,或是20級的關還在拿10級的武: 器用;免費其實也沒有哪
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁