Re: [問題] 寵物問題

看板ROHAN作者 (愛打電動的人)時間15年前 (2009/05/13 11:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《superojohn (賣98宋文行政學)》之銘言: : 問一下各位大大嘿~ : 1.為什麼商城寵物(光翼龍) 賣Y幣1百多,但是在遊戲中卻幾十萬就能到手呢? : 養商城寵就只能餵商城賣的喔...牠不吃蘿蔔嗎XD 因為很多人會轉G5 光龍算蠻好轉的~ 用過的基本上都說"爛" 所以沒啥人想用~價格自然就低.. : 2.62金弓降到41等 素質 +23%弓速 +10%遠 這把價值大概在哪邊? 這把沒吸血魔.. 價格是...........無價0.0 : 3.我現在32等弓手,拿42金弓大家建議去哪邊打怪好呢? : 不求經驗多只求會掉寶XD 這遊戲的寶.......不多 不過我建議你是聖雷山的左上方處 那邊有個三叉路口 打打39級的隊長跟42級的水晶怪 隊長會掉香爐~水晶怪會掉中級名匠水晶 : 我目前都在歌之海打朱莉安跟久久出現一次的沃爾特(打技能石賺錢) : 4.大家打到濫的屬性道具(市場價格沒破10萬)都怎樣處理呢? : 丟也不是..放著也爆倉...真討厭QQ 通常都是丟商店 不過有些黃色類的倒是可以放著 比如有加2種功能的~合匕首時很好用悠^.< : 問題繁多,請耐心觀看XD 感恩 -- 他 打 ㄋㄐ ∥你 被 卡卡獸 ∥幹 開 我 柏油 ∥我 打 瓦哥 每 我 ∥看 打 〒 〒 ∥你 心 的 ◢█ ∥的 腫◥◥◥ 天 。 ∥我 斷 ▼▼ ▼ ∥媽 就 瓦 ∥尾 。≧ ≦ ── ∥牙 了 ▲ ▲ ) ∥的 點 斯 ─⊙-⊙- ∥巴 ∥齒 。 / ∥他 火 ! ∥都 ∥都 ││ ∥不 燒 ∥被 腫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.142.72

05/13 11:08, , 1F
XD 我慢了

05/13 11:48, , 2F
中年人總是比較閒...

05/13 12:09, , 3F
感謝解說~~

05/13 18:10, , 4F
專業中年人發文,當然給推啊!!

05/13 21:40, , 5F
水晶怪是青銅機械兵嗎?

05/13 22:41, , 6F
那邊42的怪好像就只有青銅機械兵

05/13 23:09, , 7F
嗯~青銅怪~抱歉筆誤0.0