Re: [閒聊] 哭哭 今天活動

看板ROHAN作者 (一個想法)時間15年前 (2008/08/26 14:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milkcaspar (咖啡愛)》之銘言: 哈 小妹也是 之前為了織女跟眼淚 開5x左右的去打材料 也打了不少好裝 打到很多+1x 的火龍跟密銀 加上小隻倉庫囤積的暗黑 也是留了很多+1x的 所以昨天看到合裝活動 很興奮跑去收了一些遺忘 只有遺忘素質沒有很優 但是組出來的葛雷跟那特 葛雷最高的也有+18 那特還有+2x的 結果............ 最後看到一堆葛雷跟那特 我挑挑選選 挑了六組去合 都挑最優的.... 第一件.....爆!!!!! 恩沒關係 第二件.....爆!!!!! 恩沒關係 第三件.....再爆!!!!!!!!! 第四件.....又爆!!!!!!!!! 第五件.....第六件................ 通通爆 >"< 就這樣 我的收藏已久的好裝.......... 在這次爆光光啦...................... 爆的一件聖波羅安也不給我 ˊ ˋ 到底是什麼鬼合裝活動阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ˋ ˊ 我那隻龍還有吸公會組合跟保存的技能耶 >< 最好是給我這樣玩爆爆樂拉 >< : 今天合裝活動 : 雖然這幾天自家網路很不穩 : 不過我還是很有毅力的上線了 : 然後馬上就斷了一次線 : 然後我不死心的再上一次 : 趕快把在倉庫封印已久的兩支綠武 : +1 HP%吸收 4趴近距+6體+2智 R7 : +2 HP%吸收 4趴近距+9體 R10 : 拿出來衝,雖然是二金 不過材料我也找的很辛苦 : 因為等低的玩家少了,囧 : 材料裡還有三隻武器是自己打的 : 這是經過幾次失敗後,倉庫裡最有價值的兩隻二金材料啊(回音 : 然後加上一顆藍淚,一顆黃淚 : 憑著合裝活動給我的信心上的加持... : 拉霸... : 暴了--- : --- : 或許是今天是合裝活動 : 不是合武器的活動,所以暴了 : 一次的失敗不算什麼...(握拳... : 於是我拿出最近打到的+7手一對 : 科科...也暴了 : --- : 剎時間我想起我一個禮拜前的三個葛雷裝 : +14 +21 +18 三連暴... : --- : 然後我想到了,最近合成石在特賣。 : 所以開放掉寶、合裝、冶煉的活動 : 噗滋--- : --- : 你好我是斷線王,等少斷線點,就要來衝等了(囧 : --- : 今天你斷線了嗎!? (不對(毆 : --- : 今天你暴裝了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.185.34

08/26 15:01, , 1F
公會技能對R1的根本沒用...

08/26 15:03, , 2F
據說公會技能對階級越高的能力值越強...所以R1就...

08/26 15:40, , 3F
應該說會爆的都沒用.....

08/26 15:45, , 4F
我也覺得昨天是唬爛的...合4件全爆...

08/26 20:42, , 5F
應該說~合裝ㄉ技能沒啥用~降等有用~我用9級ㄉ降就很順

08/26 20:46, , 6F
樓上小孩子膩

08/28 02:35, , 7F
會不會是 合橘會提高 金的通通爆 = =+(昨天好的一次爆光光)

08/31 04:07, , 8F
記得以前吃王,我都是在放公會技能的,滿好用的。