Re: [問題] 被盜?

看板ROHAN作者 (disappear)時間17年前 (2007/04/04 12:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有一個方法不知道能不能防被盜 step1. 密碼網路上隨便找 (不要自己打用複製貼上 開記事本隨便亂排) step2. 去官網改密碼 (都用複製貼上) step3. 把你新的密碼貼到網路信箱 or bbs個人看板 or bbs個人信箱 (個人覺得bbs比較安全 因為就算有電腦被植入紀錄按鍵 盜帳號者 也不一定會使用bbs) 如果這麼做還是不放心的話 可以把密碼分成多段 隨便排列 ex: 密碼是 aaabbbccc 排列 aaa bbb ccc aaa ccc bbb bbb aaa ccc bbb ccc aaa ccc aaa bbb ccc bbb aaa 3段 對方要是找到信箱裡面的密碼也是需要最多猜六次 4段 ............... 24次 5段 5!次 當然這時候就要自己記排列方式或是把正確排列方式存在手機裡 or etc. ps. 1.定期更新密碼 ! 2.密碼千萬不要用打出來的! 請複製貼上 3.定期掃毒 4.巴哈連結不要亂開 其實巴哈那類型的論壇 連結都不少木馬 pss 我也不敢保證不被到啦 只是這種方式可能會比較安全 ※ 引述《smilepigsty (江流天地外)》之銘言: : 請問我在上線~如有人從別台電腦用我的帳密登入, : 我的畫面會出現什麼? : 因有一次我上線玩到一半~就突然斷線, : 然後我又上線去輸入完帳號密碼,就出現帳號已使用訊息, : 然後我登入後不到30秒又斷線,又再上線輸入完帳密, : 又出現帳號已使用,請問這是被盜嗎? : 前前後後大約10次~之後就沒斷線了.. : 我斷線時遊戲畫面出現一個小視窗, : 上面寫一些英文跟代碼~看不懂~ : 所以我不確定是不是有別人用我的帳密把我踢掉~ : 請問各位大大有過這樣的經驗嗎? : 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.36

04/04 18:14, , 1F
每次都交叉輸入不同或故意打錯。

04/04 18:21, , 2F
明白`謝謝