Re: [情報]艾德奈200壯士!? 手動玩家最後的聖戰....

看板ROHAN作者 (慘了)時間17年前 (2007/03/16 20:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
刪光光 本身艾德奈的手動玩家 郁夢翔飛的工會玩家 看傳承被外掛盟圍剿 實在為傳承報不平 殺外掛有什麼不對 你去高等練攻地點看 那裡根本很難有地方給手動玩家練功 我原本也很嘔那些常常亂殺人的殺人集團 但是等級高了 (目前4X級) 看到整片地圖滿滿個外掛 你才會發現 原本40級以前很少看到的機器人 原來全部早就掛到等高的地圖了 自己的辛苦全部白費 被亂殺 等你等級高了 認識的朋友多了 再報仇也不晚 (這是我以前的想法 況且遊戲設定就是可以殺人 不想被殺請玩楓之谷) 拼了老命練 結果發現到頭來你還是被外掛殺 被外掛搶怪 遊戲裡工會的制度像老鼠會一樣 一層還有一層 很難完全沒有掛機 我兩天前希望傳承能夠打贏 但現在已經都無所謂了 40以前 掛機? 偶爾在洞穴看到 數量很少 40以後 活人? 偶爾在地圖上看到 數量很少 不留戀了 手動玩家不團結 被殺又說對方白目 (我被殺從不罵人 因為這就是遊戲規則) 外掛玩家很團結 專殺手動晚上報仇 這樣要我玩? 算了八 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.111.105

03/16 21:11, , 1F
早看開3/9就沒儲了..倒是在巴哈看到有人說有私X是真的嗎

03/16 21:18, , 2F
我包月了 但是不想玩 已經放一陣子了 在等私X...

03/16 21:34, , 3F
私服?可以說來聽聽嗎

03/16 21:40, , 4F
我也想玩私X 有的話放一下風吧 XD

03/17 01:36, , 5F
私服不是何在這邊講喔 囧rz

03/17 01:37, , 6F
不適合

03/17 01:38, , 7F
用個低調如何阿XDDD

03/17 02:02, , 8F
巴哈.......現在嘴砲魔人一堆耶-.-