Re: 練功點

看板ROHAN作者時間17年前 (2007/03/03 13:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我講一下我的看法 我知道點這個觀念不是人人都有 但點對於練功速度一定有幫助 因為怪的數量穩定 可以接連著打 不用打完一隻還要"找"下一隻 沒有人會想練功還要到處找怪的吧!? 說到這裡又衍生出一個問題 如果每個人都說那是他的點 那我要去哪裡打怪? 地圖很大 可以在去找適合你的地方 如果真的有用心找過 找不到其他練功點 那在別人所謂的點練功我不反對 但換來的只是兩個人在爭奪一隻怪的"擁有權" 練功效率一定大打折扣(我個人很講求效率) 吵起來是小事 打群架就大條了 或許有些人覺得這個想法很自私 怪又不是你家的 為什麼我不可以打 講這個我接受 但不是每個人都聽的進去 我自己練功會找點練 有人如果已經影響到我練功 我一定會請他離開(是"請"喔 我一向很有禮貌) 到目前為止還沒遇過不肯走的 當然 我看到有人我也不會去爭 摸摸鼻子找下一個點(我承認會有想罵x然後砍他的想法) 如果都有人 我會選擇不練 沒效率的練功我沒興趣 自己累又練不快 我講這些不是要大家接受點的觀念 只是要你們換個角度想想 點已經深入每個遊戲 換個角度想想 你會玩的更快樂 別拿外掛來做比較 這是不同層面的東西 另外提一下我對外掛的想法 看到就砍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.246

03/03 14:03, , 1F
這應該是個人看法吧 固定點生怪的遊戲都會遇到

03/03 14:03, , 2F
不過今天你打三個點 清怪速度沒有生怪速度快 人家打自由怪

03/03 14:04, , 3F
請問這樣的狀況有什麼立場要求人家不要打?

03/03 14:11, , 4F
如果是我我不會去爭 因為不會影響到我練功
※ 編輯: eric33456 來自: 220.133.117.246 (03/03 14:15)

03/03 14:15, , 5F
你講的這種是想法比較偏激的 我無話可說

03/03 14:20, , 6F

03/03 14:53, , 7F
說的沒錯阿..兩個人搶效率低落 還不如另外去找點

03/05 03:41, , 8F
被硬搶過...明明他上面也一堆,硬要來根我搶