Re: [問題] 怎麼防止被殺

看板ROHAN作者 (疲憊感不停襲來...)時間17年前 (2007/03/01 23:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《shanten (尋找EniSun)》之銘言: : 今天練功的時候 : 在不同地方被紅鄲殺了三次 : 真的很無奈也很灰心 : 這遊戲的缺點,變紅鄲後跟本就不知道他是誰 : 連報仇都不知道找誰....這點感覺天堂好多了 : 重點來了 : 要如何在被偷襲時保命呢 : 可否請各位大大教我一下 : 首先我是智龍 : 30級 hp14xx mp5xx : 物防3xx魔法4xx魔攻451 : 今天三次被打第一下都是75x+35x毒傷 : 這根本就等於一下就幾乎要我的命了嘛 : 必竟我不可能永遠都是血滿狀況 : 那該如何保命呢?? : 另外智龍是不是不適合pk : 被打的時候我有還擊一次龍焰 : 打同等怪可以到一千 : 打他大概只有四分之一吧,看他穿的應該是三十級金裝,等級應該大我不多才對 : 真的很無奈,如果真的沒有別的辦法 : 那真的會玩不下去。 話說我之前也是玩全敏弩手阿 閃鄲一出手 必死無疑 先爆擊 在魔力虹吸 後來我想到最好的方法 換地點練= = 反正洛汗地圖很大 沒必要在意 換地方練 換上更高等的裝備 這樣對方看了也不會想殺你 比起紅鄲 我更討厭外掛 尤其是紅鄲靠外掛練起來的 但是手動就是有好處 因為常常聊天 所以認識的朋友很多 就烙人來殺他 反正打怪打膩了 打玩家才好玩阿!! 這才是線上遊戲好玩的地方阿 (個人認為) -- 跌倒又有什麼關係 還可以再站起來 跌倒後可以順便仰望一下天空 藍藍的天啊 今天也在無限延伸朝著我微笑 「一公升的眼淚」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.211.102

03/01 23:54, , 1F
推打玩家才好玩

03/01 23:59, , 2F
Online Game不是一昧的練功打怪 偶爾玩玩其他東西吧

03/02 00:13, , 3F
畜牲我昨天跟4X紅鄲PK本來快贏了,被爆擊一下秒掉...

03/02 01:06, , 4F
我47等 有單來打我 被我雙重矢秒掉= = 等級應該很低

03/02 08:53, , 5F
回2樓 我偶爾玩玩卡片遊戲 就破產了.......囧

03/02 14:40, , 6F
組隊練功~可以減少被殺的機會Q_Q

03/03 00:36, , 7F
囧 破產不是我的錯 Orz