看板 [ RO ]
討論串[問題] 機械工匠這條路怎麼走下去?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 50→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者hikkibbs (楊西奇)時間4年前 (2019/09/05 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是回鍋玩家然後在愛麗絲伺服器的玩家. 沒有拿到回鍋裝備(?). 所以整個是白手起家. 之前也沒玩過機械工匠 曾經玩過遊俠 練到11X就沒玩了. 看到巴哈有一篇【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法!. 然後就玩下去了. 目前剛3轉 裝備全身伊甸園裝. 現階段在火1或者火2撿東
(還有147個字)

推噓26(28推 2噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者Fantasyweed (草壁英彥)時間4年前 (2019/09/06 00:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我當初也是看這篇學機匠玩法的XD. 不過我是當年就是玩鐵匠的,鐵匠本來就是我的main角(雖然後來發現本命是浪跡). 以下來分享一下個人在波利玩機匠(且同為斧匠/颶風流)的感想. 雖然基於伺服器不同資源有差,但本質上都是那個機匠. 供你參考看看. 直接跟你說結論. 如果你有課金的打算,那就建議你直接
(還有4763個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者EricYai (卡卡DER)時間4年前 (2019/09/06 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為那篇文章的作者沒有ptt帳號. 所以我在這邊代為轉達. 以下為作者本人親自回應. 你好,我是害你入坑的文章的原作者. 在這邊跟您說聲抱歉 可能害你誤入歧途了. 我先講結論好了,機匠可能不太適合你 貓或遊俠比較適合. 我的文章中有寫了初期的裝備該如何配置. 基本上機匠大部分的裝都可以透過國王鞋跟用
(還有1780個字)

推噓-19(2推 21噓 1→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者IBjoKer (詹氏阿胖)時間4年前 (2019/09/06 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
書看到一半來回個文. 是說 怎麼喝了Monster還是很想睡QQ. 這部分我可以很老實說. 在新服0克金,資源取得確實比老服難上N百倍. 更不要說還沒拿到那個官方送的東西. 我是在新服開服第一天就去過過水. 後續都固定上去看一下,能夠較輕鬆拓荒至少都砸了一定量的銀彈換資源或是有大腿親友團. 完全無課
(還有554個字)

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者IGOTANORCA (當克叔叔)時間4年前 (2019/09/06 14:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 安安 我免費仔喇. 我也有玩愛麗絲. 現有一隻機匠185等 機甲和斧系雙修. 另一隻143等純機甲 碎武專用號. 簡單介紹一下我的愛麗絲經歷. PG容易起爭議先不談,講PVE的部分. 從開服火2起家大概農了2個禮拜後,就轉農碎武和研三王了. 到現在可以用中階副本裝備,沒蟲盾、沒王卡、沒封印王卡、
(還有1893個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁