看板 [ RO ]
討論串[情報] 營運團隊給各位玩家的一封信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-121(2推 123噓 63→)留言188則,0人參與, 最新作者ro134360 (廢物)時間7年前 (2017/07/25 19:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=1067. 自原廠直營以來,官方一直秉持著永續經營的心態,希望能盡力想要多了解玩家的心聲,所以很多玩家也都知道,官方會不定時的查看各大討論版的玩家反應,玩家們對於官方的建議與批評,不論標題是否為暴怒
(還有1726個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者dc1230 (Canna)時間7年前 (2017/07/25 19:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我很簡單的問一個問題. 官方說因為這是台灣特別版,所以不該出現. OK. 請問. 為什麼還要放轉蛋?. 為什麼還要把這物品放到轉蛋中?. 為什麼還要讓玩家靠運氣抽轉蛋抽到這項物品?. 還不就那句吃相難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.131.134.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者versailles94 (versailles94)時間7年前 (2017/07/25 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這封信是在逼大家快退坑嗎?. 看完只有更火大. 滿滿的欺騙毫無誠信. 刪減台版東西說比照韓版. 那台版缺少的東西呢?如KVM、蒼翅. 再來. 趁改版. 開放EP16新裝備、波士尼亞KVM. 搭配儲值禮. 讓玩家先來ㄧ波儲值. 算好玩家裝備入手時間. 惡言、奉承這週會大量出現. 波士尼亞剛好結束. 玩
(還有45個字)

推噓6(11推 5噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者adsl12367 (adsl12367)時間7年前 (2017/07/25 20:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問號 不然那三個玩家是通天眼是不是. 問一下他們 我今天內褲穿什麼顏色好了. 假如沒人去國外找資料. 你們根本就不會出來說明好嗎. 就是一種沒被發現就沒事. 被發現出來道個歉收尾. 入場卷照賣 儲值禮消費禮繼續出. 爽爽賺獎金 當玩家87膩?. bug無法補償=花15p就沒事惹. 講一堆屁話. 活動
(還有209個字)

推噓20(23推 3噓 52→)留言78則,0人參與, 最新作者AMDMARSHAL (你知道鳥為什麼會飛嗎)時間7年前 (2017/07/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 大家好 我是南門外聊天玩家. 昨天一開機後我就掛在南門外 回到家看到聊天頻清一色罵官方. 我想官方應該要認真檢討自己. 而不是把所有問題都說沒有啦 不是你想這樣 我們是為了玩家好. 之類的幹話. 沒錯 整篇聲明我說你他O整篇幹話. 第一點內線疑問非只有一次. 包含波利賣不完小商人在內我看不
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁