看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 伺服器人數日漸減少
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者JieLi (Jie)時間7年前 (2017/03/21 10:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
日安 大家好 打嘎豪 摳泥機哇. 我是在小惡魔苟延慘喘的小嫩B. 從小學二年級那黃金時代玩到現在已經. 變成一個有為的青年了(?. 從以前的小斐陽玩到現在的誇張大斐陽. 從口袋情人 玩到現在不知道是啥鬼版本. 從以前的村正 到現在不知道是啥鬼武器. 從以前的..啊不說了 在說下去都說不完. 我想說的
(還有399個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間7年前 (2017/03/21 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也快三個禮拜沒上線了. 突然沒有打開程式的動力. 上線就是邊緣人模式 公會團練也沒辦法跟. 因為等級不夠QQ. 去看板找任務又不見得每天都找的到. 所以就默默淡出了. 去年退出一次,因為看實況台又再度入坑. 如今.... 偶爾玩一下GTA5而已. 有人跟我一樣邊緣嗎QQ. --. 發信站:

推噓31(31推 0噓 33→)留言64則,0人參與, 最新作者Balancesheet (眾生喧嘩)時間7年前 (2017/03/21 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果把遊戲的目的做一個區分的話,或許能夠比較了解自己是在哪一部分缺少了,導致覺得遊戲變無聊。. 如果從一個新手說起,他的第一階段應該是練功,然後練到發光。. 發光後有刷副本打王這條路線跟打城戰打架這個路線。. 而在第一階段新手練功的過程中,往往前期等級提升很快,像是可以轉職,轉生。. 這些前期的轉變
(還有1973個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者valkyrie3812 (鬥天使瑟蕾娜)時間7年前 (2017/03/22 19:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近在老查海洞重練女劍轉女十字軍了wwww. 只是時間因為作息因素,. 目前是半夜一個人去海洞練。。。. 只是想到當時這邊早年海洞人潮滿滿的. 真的不知道該說什麼。。。. 感覺像是自己當年玩天堂那種單機感覺又回來了. 真的可能要我後面RO玩下去,. 半夜時間上線不方便打城跟打王,. 剩下就真的只有解
(還有591個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者disa26118 (東橋王)時間7年前 (2017/03/22 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我好像是去年回歸原廠時回去玩的. 那時每天都跟團練到12點. 突然某天感覺目標好像很遠. 我的目標就是去城戰去pvp. 可是我的腳色超弱沒花台幣. 所以裝也還好等級也沒滿. 然後就沒在上線了. 現在都看水管的城戰影片. 過過乾癮. 想起當初剛玩時. 古城十字架人很多. 龜島還可以卡龜. 然後地監也很
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁