看板 [ RO ]
討論串[情報] 暢快打怪 輕鬆喝茶趣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(18推 21噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者amokk76267 (三重麥克杜漢)時間7年前 (2016/10/14 18:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB看到的. 【卡普拉姐姐活動公告】. 各位大大安~卡普拉姐姐跟大家說個好消息唷~從2016/10/15起,RO仙境傳說即將與雀巢檸檬茶進行聯名合作,只要購買外包裝為仙境傳說的雀巢檸檬茶,瓶瓶都有RO的虛寶唷!!集滿三個不同虛寶序號,還可以再多抽一次!有可能獲得喵陽桃 200個箱子、海盜之王卡片等超
(還有673個字)

推噓20(22推 2噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者YU0520 (花朝月夕™)時間7年前 (2016/10/16 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我剛去問巷口全家的眼鏡帥哥店長. 他說 這個很難賣 你要幾瓶"新的" 我幫你叫. 不然就是舊包裝賣完才有. 現在~10/25 +10元多一件. 我就訂了一箱.... 店長保證是新包裝der. 禮拜一晚上就可以拿惹. 阿是要喝多久......qq. 糾團洗腎囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓31(32推 1噓 33→)留言66則,0人參與, 最新作者YU0520 (花朝月夕™)時間7年前 (2016/10/19 19:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就在昨天晚上. 經過了退貨一次 終於收到新包裝了. 紙箱外面有寫 RO仙境傳說online 虛寶大方送. 品名:雀巢茶品 圈圈R 檸檬茶. 成分:水、高果糖糖漿、檸檬酸、茶葉萃取物(紅茶)、香料、檸檬酸鉀、檸檬濃縮汁. 建議售價 25. 台灣第一生化科技公司 嘉義保健飲料廠 製造. 千辛萬苦得喝了三
(還有353個字)

推噓-9(7推 16噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者YU0520 (花朝月夕™)時間7年前 (2016/10/21 09:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
全部開一開了 因為感覺到危機. 家裡大人拿去喝 怕蓋子不還我.... https://member.gnjoy.com.tw/Event/20161015_NESTEA/index.html. 我發現第一重的獎品 沒有靈巧智力幸運 可是我抽到了欸. 免掉掉寶喵桃血跡健身海神 就先當他們機率很低吧.
(還有391個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者YU0520 (花朝月夕™)時間7年前 (2016/12/14 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://member.gnjoy.com.tw/Event/20161015_NESTEA/index.html. 活動要到了欸. 1.活動序號有分大小寫,一經兌換無法取消、更換、重複使用。. 2.第一重&第二重活動序號兌換期限至2017年11月29日止。. 3.本活動頁面開放時間至2016
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁