看板 [ RO ]
討論串[問題] 有人回鍋沒多久後跟我一樣棄坑的嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(53推 1噓 114→)留言168則,0人參與, 最新作者w1230319 (龜山金城武)時間7年前 (2016/08/09 15:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 我國中玩RO 因為外掛+被盜帳號 停一陣子. 高中RO免費版(設定很坑人) 因為外掛+被盜帳號 停一陣子. 大學 R版出來了 免費RO那些坑人設定減少 但外掛不滅 也停一陣子. 現在 出社會了. RO回歸原廠 我下班玩 放假也玩. 看到原廠抓外掛很認真 很想怒儲值個幾千塊支持. 但是. 老樣
(還有454個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者kevin770619 (kevin)時間7年前 (2016/08/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/MKNrnSsIwf8 點擊文章時請順便聆聽音樂會有更有感觸~. 現在的RO已經回不去到我們當初的RO了. 即使官方一直強調回歸原廠重回當初最初的感動. 但事過境遷多年之後我們都長大了. 也許是我們玩了許多款遊戲被那種快速練功或是UI任務洗腦了吧. 所以我們對於現在
(還有246個字)

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者death204 (我愛蘿莉)時間7年前 (2016/08/09 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道各位最初的感動是什麼. 但我當初被網友拉來玩這款遊戲時已經進入的大瓜瓜前期.... 最開始就職盜賊時我只想罵這是啥糞game. 就職路上被蝙蝠咬一下就死,然後打了快一個小時香菇的量還不夠就職. 之後是打怪打了幾十幾百隻卻還沒升級甚至EXP條將近沒變. 好不容易練到JOB40要去轉職時路上
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mayu0326 (mayu)時間7年前 (2016/08/09 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這遊戲除了把自己弄到超強外. 還有一條路就是玩社交把妹啊. 知道很多人會說一堆假小妹 帶把女主教. 這就要靠自己能不能判斷出對方的性別了. 國中時在RO把到了一個高一女生. 但只有通電話 後來我現實女友也來玩. 她就被趕跑了QQ. 大學時回鍋把到一個女會計交往了三年. 現在每天跟女友邊語音邊玩
(還有22個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者ccc101419 (還是養狗吧)時間7年前 (2016/08/09 21:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO其實可以來舊一點的伺服器. 外掛情況好很多. 而且物品充足 花個幾百一千塊就可以輕鬆練功. 只是像波利的神裝已經一堆了. 花點小錢只是讓自己可以當貧民版玩家 不是破產版. 玩得開心 不要有跟人拼裝備的心就好. 拜託. 我雙開練了一隻男獵人Lv.94 女主教Lv.93. 有的時候看到有人趴了想說
(還有1189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁