看板 [ RO ]
討論串[問題]有點想跳伺服器了,因為...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 161→)留言190則,0人參與, 最新作者iisroking (古明地戀)時間13年前 (2010/12/10 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是玩讚美系主教,目前110等. 伺服是哥布靈. 為什麼想跳伺服器?. 因為啊...火2跟優沛1已經去到煩了. 到了109等,我就開始想去無2或神殿練. 可是這兩個地方要先解過任務才能去. 其中,無名島任務很長很長非常長!. 我自己從頭解也花了6小時才解完OTZ. 哥布靈應該算人不多的伺服吧?. 我
(還有333個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者yckuanlk (巴斯)時間13年前 (2010/12/10 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實看完通篇. 就可以知道主教真的是R板改版以後 重要度落差最大的職業. 以前高等地圖沒有神官去不了 可是現在一堆職業練到150都可以靠自己來. 主教變成可有可無 甚至是變成來分經驗的職業. 小弟在哥布靈目前練了三隻職業 皇家 斬首 基因. 只有創造再轉基因的時候比較需要組隊. 我基因有
(還有626個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間13年前 (2010/12/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
火二團, 或其它團, 我的經驗是大部份玩家都不想當隊長, 所以. 左下組隊區單體等待組隊的聊天室可以很多, 真正開聊天室組團. 的就很少, 原po等不到團可以理解, 大家都想找團入, 不想自己. 組團.. 在這情況下就常看到商人系、弓手系、盜賊系的組團.. 我自己也是很常等團的人, "跟團"就是運氣
(還有641個字)

推噓33(33推 0噓 49→)留言82則,0人參與, 最新作者r10896 (沐熙)時間13年前 (2010/12/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文部分恕刪. 自從改R版之後,我深深覺得,如果你練主教. 又沒有固定團隊. 還是練自己能Solo的技能到封頂之後再轉系,又或者. 組個確定很難單練的職業慢慢龜吧,目前難單又清快的職業應該是屬. 歌舞團、機匠 (也許有方法,但是很抱歉我不熟@@..). 然而. 不是我想批評火二團如何.... 實在是
(還有1775個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者cookies2356 (cookies)時間13年前 (2010/12/17 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家已經偏離主題了,我就稍微整理一下好了:. 1.原PO覺得哥布靈在這個等級內明明無二比較好練,但大家卻都要打火二. 2.PO文覺得心灰意冷,想跳伺服器. 3.鄉民們想解釋其實火二並沒有原PO想像的那麼糟糕. 4.然後就開戰了. =============================不重要
(還有710個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁