看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 無用小發現
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者bien0417 (Naoki)時間14年前 (2010/06/28 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
巴西有個任務是捕捉變異海葵,原則上一天只能捕捉到一次。. 但如果把變異海葵球(捕捉的成品)從身上移除的話,海葵球便可以無限領取。. 也就是說只要不交付變異海葵球,任務都會是可進行狀態。. 但就算是擁有複數的變異海葵球,只要完成一次任務還是得等24小時才能繼續進行。. 所以就算有再多變異海葵球也無法進

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cs111115 (好愉快)時間12年前 (2011/08/31 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
商人擺攤前. 隨便點其他露天後~不關. 再按技能露天商店準備擺攤. 開始擺攤後~. 再關掉剛點的其他露天. 就發現人物可以轉動方向!. (正常擺露天的話 人物是不能轉動方向的!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.106.63. 編輯: cs1

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jason790412 (Moca)時間12年前 (2011/10/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人身上還有中秋節字卡但是又不想創新角刪人物的. 請去找朱諾或是其他有大量BB聚集的地方. 隨便找隻點個交易. 中秋節字卡就輕鬆的從身上消失了呢~~~~. 忘記信箱無法刪人物的人可以試試看囉. 剛剛莫名開到身上全是字卡的人物. 才想到字卡還沒處理,. 懶得創人物刪找個BB交易竟然照單全收了有夠開

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jason790412 (Moca)時間12年前 (2012/04/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
在我小時候常常學著電視前面的棒球選手們. 帥氣的丟出每顆球. 所以我練了基因(這甚麼怪結論. 當我丟出火煙的時候. 華麗的彎腰定格動作總是令我心醉不已(看那完美的弧線. 而當我期中考總算完了. 開了基因準備丟人強火定格完再去洗澡的時候. 天阿那站定丟強火的詭異姿勢是哪招!!!. 那天殺的完美弧線哪裡

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hd6520 (浮雲輕煙)時間11年前 (2012/10/28 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
本次案例. 練了新手十字軍想點神祐之光. 用著聖光之戟. 想說照著天野的的技能順序點..... 怎麼我的技能都好了. (信任10治療1天護5天擊5治癒5). 就是不能點神祐呢. 害我還重登好幾次. 後來才發現聖光多給的治癒5我沒點=.=. 結論:. 武器裝備附加的技能被丟到了技能欄裡面的『附加』裡面
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁