看板 [ RO ]
討論串[問題] 通訊鎖
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者frogchild時間13年前 (2011/05/26 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------注意---------------------------------------------請注意版規. 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文. 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文. (交易文、問價
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者anncelyc (尼尼仔)時間12年前 (2012/04/05 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------注意---------------------------------------------請注意版規. 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文. 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文. (交易文、請在
(還有432個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者zx97009 (帳號長期停用)時間11年前 (2013/05/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於通訊鎖問題. 現在是不是又壞掉了. 稍早前公會的說不用打就可以進. 現在變成我打了還不能進. 問公會其他人好像沒有遇到相同狀況. 想請問版友有沒有遇到相同狀況的. 我想上線把妹阿!!!!!!!!!!!. --. ◢███◣ ◢██ ╭─────────╮╱ 偶沒有偶主啦~. ◥◥◥ 我是
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chris7 (小7)時間10年前 (2014/01/20 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
通訊鎖是不是又掛掉了?. 剛剛不小心登出. 結果要再登入就完全 沒有反應.... 這個時間點好尷尬?. 有沒有活人 是不是也遇到跟小弟妹一樣的問題?. --. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者liafree (星羽~晴)時間9年前 (2014/11/16 20:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我都還在線上,一小時前我朋友要上,跟我說通訊鎖連不上. 原本想說他會不會打錯?(我們兩昨天剛回鍋). 結果剛剛去吃飯,回來發現我的也登不上了. 狂打電話都不行.......... 請問是大家都不行嗎?. 還是只有我們?. 另外小弟剛回鍋想請問,二轉劍士80後要去哪練比較好?(未轉生). --.
(還有15個字)