[問題] 通訊鎖

看板RO作者時間13年前 (2011/05/26 10:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
------------------------------注意--------------------------------------------- 請注意版規 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文 (交易文、問價文請在文章類別選擇5或6 以固定格式發表) 新手請多利用置底文 下次直接給警告了,不再另外通知 --------------------------------------------------------以上請按ctrl+K刪除--- 今天一早起來想說要來練我的小商人 帳號登入時打電話都打了 還是進不去!!!! 一直叫我打 可是我打了N次了.. 這種情形 有人也這樣嗎?? PS 我也是老玩家重溫舊夢XD 以前從國中玩到高中 斷斷續續 現在都要大四了 哈哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.203

05/26 10:52, , 1F
是不是打錯電話 經典&老朋友跟免服電話不一樣

05/26 22:49, , 2F
昨天晚上有這樣 換一支手機打就OK 我也不懂為什麼

05/27 12:53, , 3F
我沒打錯耶>< 今天也是狂打都一直無法進去 好煩喔