Re: [問題] 銳射遊俠換全自動系列的疑問

看板RO作者 (油桶大五個)時間2年前 (2021/11/02 14:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
反正沒解檔(? 直接回你一篇好了 ※ 引述《tenln2 (tenln2)》之銘言: : 現在全身裝就幻象A甲+B披,時空頭,幸運鞋,助推器 : 以現在有的幻象裝備配幻獵一下銳射傷害約17萬左右 : 所以想再增加些銳射傷害 : 目前考慮資金問題應該是朝全自動系列 還有另外一個選擇就是換恩典 雖然傷害不會有顯著提升但是延遲會增加 : 所以想換自動A甲+自動B披(我看也有人推薦敏斗跟幸運斗) : 不過斗篷+延遲的造價高於B披太多 有點無法下手 幸運斗現在不是很推就是了 延遲多一點 傷害也沒多太多(先排除破防這因素) : 如果是自動甲應該是(憤怒九尾+雙銳射+ATK或delay)+ : 自動B披(花瓣怪+2cri+above 或魄力) : 不過自動甲部分delay太貴 目前可能是沒辦法 : 所以應該是兩個雙銳射+ATK delay你還要想以後到底會不會跌 我倒是覺得先弄ATK上去是沒差... 反正以後的事情以後再說囉 就算以後開灰狼、星雲裝殺小的 能否立刻換也是一個問號 加上TRO改版速度 自動甲再穿個1年也沒啥問題吧 : 另外想問如果一個附魔沒附 插了卡還能再附嗎?如果不行就要先附ATK了 當然還是可以 : 不然想說空著就算了 : 然後B披部分我看魄力跟above都有人附 選哪個比較好 還是用aspd? 我是覺得如果連aspd都不缺的話 乾脆就空著就好 以遊俠來說這兩種附魔都沒啥差拉 可能有人會覺得above有用 我覺得遊俠都盡量不要被怪摸到了o'_'o 所以有沒有above也沒差太多 : 然後是因為要上+11 自己衝會比較省嗎 臉黑就不要相信自己 例如我 -- ◢◤ ▄▃▂ ◢◤◣ ▅▅▅▅▅ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ ◢◤▄▄▄ ▇▆ ◢◤ ◥◣ ▄▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯ ▄▄▄ ◢◤ ▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮我要支持╭(⊙-⊙)╯ ▄▄▄ ◢◤ ◥◣ ╰(⊙-⊙)╮我要儲值╭(⊙-⊙)╯ ▄▄▄◤ ▄▄◥ ▄▄▄ ╰(⊙-⊙)╮我要轉蛋╭(⊙-⊙)╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.223.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1635833626.A.798.html

11/02 14:29, 2年前 , 1F
幸運斗搭配+10幸運靴 破防對小資蠻有感的

11/02 15:29, 2年前 , 2F
恩典套直接撐到不夠用在換就好

11/02 16:12, 2年前 , 3F
我自己是有一套影子2.0 雖然我不知道above減有沒有差很多

11/02 16:13, 2年前 , 4F
但用aspd我看自動系列比較少人附,所以可能魄力最佳!?

11/02 16:14, 2年前 , 5F
不然可能2cri另1就先空著 反正插卡後可以再附

11/02 16:28, 2年前 , 6F
有沒有魄力被打到都要閃水 血太薄 水現在很便宜

11/02 16:36, 2年前 , 7F
恩典套朋友用了讚不絕口

11/02 16:38, 2年前 , 8F
6樓正解 會死得也未必會因為above就變成不會死

11/02 18:15, 2年前 , 9F
6樓說的應該是ABOVE?那其實應該用ASPD(攻速)或魄力(增傷)

11/03 02:01, 2年前 , 10F
金糖漿便宜實用 用力喝起來 反正也輕可以帶很多罐