[問題] 超初LV188後的武器發展方向

看板RO作者 (清新又認真的魯叔)時間2年前 (2021/07/27 11:59), 2年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
大家好,不好意思又要向大家求教請益, 這幾天趁經驗加倍配呆呆超初練到 188, 先是在幻影龜島一樓打果樹龜跟岩石龜, 雖然殺龜如切菜,但練功效益下降不少, 目前17.1解一半,試過去古代奧丁神殿, 能練但很痛苦,也去過第二魔力發電廠, 雖然打得動魔癮薩那雷以及魔癮普拉加, 但因摸不到尖銳魔力,加上又有人拖怪, 有點危險,最後在其它玩家的建議之下, 試著去塔爾塔羅斯倉庫練,效益很不錯, 而且感覺比幻影龜島還安全,可惜的是, 也是開始有人拖怪練....問題是這樣的, 到了新地圖後,明顯感到自身火力不足, 在下目前手頭上的武器如下: 1.+9女王刀 插 覺醒墮落根莖卡 + 不朽風魔巫師卡 2.+7紅魔鬼法杖 插 黑蛇 + 史皮卡 3.+9加農刺劍 未插卡 4.+8驚駭森林幼蟲殘肢 未插卡 +8幼蟲腳 主要是毒屬拿來打尖銳魔力一類的, +9女王刀 是主要武器,偶爾會換+9加農刺劍, 或與 +7紅魔鬼法杖換著用。前幾天運氣很好, 終於收到不朽受詛咒騎士卡片,財產幾乎歸0... 總之,以聖誕套+賢者套作為輸出手段的超初, 想請問未來武器應該朝什麼方向發展比較好? 目前S90 A100 V80 I120 D85 L90 希望能盡量不用套靈魂,若是要套靈魂的話, 應該是要用像電線狐尾草或魔導劍一類的嗎? 還是我應該專注在洗出好用的OS武器附魔嗎? 此外,希波克里西銳劍有三洞但是卻沒Matk, 未來會是好選擇嗎?這邊先謝謝大家的建議! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.117.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1627358381.A.B0F.html

07/27 12:11, 2年前 , 1F
紅魔鬼,然後蹲,蹲到超自然波拿杖兩倍傷

07/27 12:12, 2年前 , 2F
然後先弄超初物理套 弄個秒7連盾去奧汀練到200
轉超初物理型的成本太高QQ 連技能都要洗掉, 想說這隻練上去後再練物理的...

07/27 12:14, 2年前 , 3F
通靈權杖已經可以弄了吧
疑?好像也是個選擇~

07/27 12:48, 2年前 , 4F
看到超初,我還以為是肉肉腳腳發文爽吸188
唉,我都博命演出練功,在老查幻影龜島還一直被搶怪, 固定幾個玩家放技能飛打,只要看到是我在放超自然波, 二話不說放招搶完飛走,完全充分體驗超初有夠沒人權... 若有免費讓我爽吸的我很樂意接受,幫大家放救援天使XD

07/27 13:51, 2年前 , 5F
紅魔鬼 女王刀 大概就這樣吧

07/27 13:52, 2年前 , 6F
套靈魂我會用神話魔導
好的,感謝,看來至少方向正確~

07/27 16:00, 2年前 , 7F
物理超初技能不用洗... 我自詠兼大法超初就直接套了

07/27 16:00, 2年前 , 8F
連盾套就可以練了,1str吃暗水還可以一發50W
糗了,當初還嫌點數多就亂點下去... https://imgur.com/a/ep0xX5u 阿阿我懂了,原來超初物理套可以直接放連鎖盾擊XDD 我之後去想辦法收一套好了~感謝!

07/27 17:52, 2年前 , 9F
老查常遇到盧恩飛刃,斬首後退迴避過來摸你正在打的怪,有

07/27 17:52, 2年前 , 10F
夠機車
※ 編輯: donation12 (140.136.117.34 臺灣), 07/28/2021 12:07:57