Re: [心得] 職業心態問題

看板RO作者 (鬥天使瑟蕾娜)時間3年前 (2020/08/20 17:50), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
嗯。。我的想法帶一些些負能量 當初是因為電玩展RO COS賽 實體活動體驗,我能和一堆RO COSER電玩展上台 真是我的願望,算是感謝雞舍之情。 所以當初才想説回鍋老查玩支持一下。 (離開RO近一年,在阿幹到雞舍的轉換 期間退坑) 因為回鍋前都是打城戰為主 等回鍋後才發現入門城戰門檻拉高@@ 我像被剝奪了一個樂趣,雖然夜班工作時間不能 常配合城戰也是原因就是了。 RO的遊戲動力,也就只剩下為了發光達成, 副本什麼的是沒考慮。 回鍋只是專玩皇家 純粹就是造型跟自己個性習慣選擇的職業 (我玩隔壁黑O沙漠的女武神也是,跟皇家類似屬性) 當時花了將近一年時間每天半夜練,練到175達成, 雖然後面開放185就沒什麼動力了。 但也是我自己遊戲剩下的目標。 後來初期練貓貓,後來聽友人建議 也有改玩浪跡,但是跟主教雙帳練到130就停了。 組隊嗎??大概周末任務只有練了一次 覺得會當拖油瓶+時間不好配合就沒練第2次了 就沒有早期的那種氣氛感在 (廣播箱倉庫堆著,大概跨年用一次而已) 最後我那種打GVG或PVP 想找人型怪開扁(被扁)遊戲慾望 在找到UBI社某單機遊戲替代品後, RO角色就原封不動閒置至今。 或許是現在遊戲選擇多了, RO沒滿足想該要的體驗都有替代選擇。 熱情感也是隨著時間跟環境 年紀等, 多少都會影響RO熱情 (不管是玩RO遊戲帳號 或是 開RO真人帳號) 改糟的RO職業還是有人會玩 覺得人的問題風氣+官方作法+ 才是影響遊戲退坑動力的原因。 https://i.imgur.com/c5GeKLo.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.111.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1597917051.A.FCF.html

08/20 17:53, 3年前 , 1F
掄起砂鍋大的拳頭幫你補血 Bloodtrail
嗯,謝謝@@

08/20 18:34, 3年前 , 2F
推,好久不見
每天都逛版,只是大都在潛水。

08/20 19:56, 3年前 , 3F
你算是有自己的一片天了
其實我是覺得還好 對圈內風氣是比較平常心 自己只是比較想要再重新一次那種RO COS熱潮的盛況 如果有願望可以許, 我會想許願要一個RO COS大團給我 無心機 無排斥 無搞小團體 就算一次外拍也好, 一起從早上拍到下午,晚上公會大聚餐。 可惜有這種能力又會帶大團的人 是一個曾經跟我借錢,事後又拖著還錢的問題人@@ 欠著錢不還,還能開團COS外拍。 我為了要那個人還我錢,讓我耽誤了RO最熱門時期。 那個人終於把錢還我了,也攤牌了 重新振作想好好整理心情再出RO COS時 那時侯幾乎算是RO COS退燒了。 有時覺得當初,要不是我借錢給他的這個錯誤 或許就算RO退燒了,也不會有那 欠錢不還傢伙的陰影在。 或許我心裡會自然接受RO退燒的事實。 假面騎士OOO裡,某個速巴拉西社長: 想要再一次RO COS大團外拍,這就是原PO你最大的慾望呀。 遊戲新幹線的RO嘉年華,那機會我錯過了, 這個到現在我對雞舍在電玩展COS比賽機會之感謝。(雖然遊戲營運就真的是另外一回事 了。。。) 結果是其次,我只是純粹想要那種一堆 RO COSER一起上台的感覺。 其次是唯一一場RO ONLY@@

08/20 21:37, 3年前 , 4F
以前的cos→宅宅出角.衣服要專業

08/20 21:38, 3年前 , 5F
現在COS→奶子.奶子.乳溝~~

08/20 21:39, 3年前 , 6F
不露的角色,cos穿的都像RO舞孃
其實人家怎麼出,我是沒在理的。。。 自己管好跟自己原則即可 ※ 編輯: valkyrie3812 (180.176.25.125 臺灣), 08/20/2020 22:20:51