Re: [閒聊] 關於「台灣特別版」

看板RO作者 (幾百)時間7年前 (2017/07/26 20:33), 7年前編輯推噓6(8214)
留言24則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關於無預警修改和台灣特別版,有人想到咒術的技能嗎? 1. 上次維修無預警修改的冰牆技能: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=410973&tnum=6&subbsn=10 2. 台灣特別版的PG鎖釋放。 3. 聽說韓國版的黃金蟲卡片效果在PG無效。 ===========

07/27 00:28,
實際上韓國pg是有開的
07/27 00:28
http://ro.gnjoy.com/guide/runemidgarts/itemview.asp?itemSeq=5&ID=4128 根據韓國官網公布的資訊,黃金蟲卡片的確沒有說明PG無效。 感謝您的指正。 =========== 其他更早開始的削弱我就不多提了..... 雞社~ 還我咒術!! ※ 引述《cutebowbe (冠茶)》之銘言: : ~~~~~~~~~~本文內容歡迎隨意轉載,最好可以轉載給官方~~~~~~~~~~~~~ : 昨天讓我看到最氣的莫過於官方搬出「台灣特別版」這個說詞來解釋毫無預警 : 下架的祝武防。這種毫無預警突襲的狀況也不是第一次,造成玩家不信任感、 : 沒安全感等等的就不多說了。我想討論的是今天搬出來的「台灣特別版」這個理由。 : 我相信若要消除台灣特別版,下架祝武防絕對絕對不會是在優先的名單內吧。 : 真要說台灣特別版應該要改掉的東西,我隨便就想得到下面幾樣 : 1. 其他部位的拔卡系統 : (這個最好笑,見面會台北場就有人提問,可以回去看看影片, : 當初是用多麼強硬堅決的態度跟你說目前沒有打算開放) : 2. 蒼蠅翅膀/蝴蝶翅膀/瞬間移動技能 : (老話題,不多說了。其實這個改動幾乎毫無難度吧?真的要的話 : 我個人也是可以接受商城/npc同時販賣啊。花p買0重量翅膀還是會有人買單啊) : 3. KVM戰場 : (老話題了,它服免費取得,來台灣還要買門票賭機率中的機率。呵呵) : 4. 神秘紫箱/老舊卡冊內容物 : (遊戲內容更新不完全,還有空先去拔祝武防?) : 5. 伺服器經驗值/掉寶機率 : (不說了,自從回歸原廠我就完全看不懂這一塊在搞什麼鬼。 : 經驗倍率設定亂七八糟,據說基礎掉寶機率還有比別服低?(有待查證) : 更何況,其他伺服器都還有VIP服務。台服呢?) : 6. 完善的精煉系統/精煉安定值 : (今天拔掉祝武防跟你說是為了消除台灣特別版,可是瑞凡,你家的精煉系統 : 還是台灣特別版啊。更何況其他伺服器都還有更好的高精鍊手段,怎麼來到 : 台灣就變成了台灣凱子版?) : 我目前想到的就這些,應該還有很多是我沒想到的。反正原廠大概也不會來看ptt。 : 這邊自己嘴一嘴,自嗨就好。呵呵。 : 說真的,上面隨便一樣都比祝武防來的重要/迫切許多吧。 : 自己都在見面會說了,會依照迫切/重要程度優先更新 : 難道祝武防就是你所謂迫切重要的項目? : 更別說給玩家的一封信各種自打臉,一邊說不要台灣特別版,一邊說保留友善環境 : 高精鍊直接漲價哪裡友善你倒是我跟說說看啊.... : 然後又承諾保留草莓套和其他阿幹產物,又說不要台灣特別版,到底原則在哪裡? : 今天的現實就是你爽改就改,根本無視消費者感受。根本不用掰出一個這麼離譜的藉口 : (對了齊爾娃娃改掉的前夕,不少人低於市價甩賣呢,大家都忘了) : 見面會玩家提了一堆,結果今天端出來的是完全沒討論過的東西 : 也再次顯示原廠完全不在乎玩家意見。 : 從那篇給玩家的一封信大概也可以看出原廠的態度之強硬/蠻橫。 : 這麼不友善/毫無安全感的遊戲環境真的很難讓人長期待下去。 : 以下歡迎討論其他台灣特別版例子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.213.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1501072402.A.848.html

07/26 20:39, , 1F
看那惡言>>>>>奉承的兌換量就知道..

07/26 20:47, , 2F
可是我想換奉承哈哈

07/26 20:58, , 3F
這遊戲有咒術?明年要加開的新職業嗎?

07/26 21:01, , 4F
咒術是那個跟尼安德塔人一起絕種的職業嗎

07/26 21:02, , 5F
GN: 咒術師一開始的規畫就是跟其他角色不一樣的

07/26 21:03, , 6F
GN: 所以可能你們感受的會不一樣

07/26 21:03, , 7F
我還是愛咒術別打擊我

07/26 21:26, , 8F
RO的咒術沒救了 http://imgur.com/O201R79.jpg

07/26 21:33, , 9F
痾第一點是開波士公告說明的那個嗎 如果是的話好像有改回

07/26 21:35, , 10F
不可質疑G射

07/26 21:38, , 11F
第一點是在講 冰牆會被所有地板指定範圍技破壞

07/26 21:38, , 12F
這件事對沒錢的咒術傷害極大(少了冰牆控場可以用)

07/26 21:42, , 13F
打到咒術最強武器的爆菊少年...但看見成交價...心都涼了...

07/26 21:45, , 14F
第三點G社有可能自己砸自己的腳嗎 認真問

07/26 22:07, , 15F
依現在的趨勢應該不會關黃金蟲...主教拿金蟲盾就能玩死咒術

07/26 23:29, , 16F
隨便一個職業拿蟲盾,只要是能有物理傷害的的,通通都

07/26 23:29, , 17F
能打死咒QQ

07/26 23:46, , 18F
那黃金蟲咒術VS黃金蟲咒術誰會贏?

07/26 23:58, , 19F
挖靠 咒術他手上有槍阿

07/27 00:11, , 20F
就互沒傷害呀..不然要用杖敲嗎,說不定還miss

07/27 00:23, , 21F
最持久vs最會素

07/27 00:28, , 22F
實際上韓國pg是有開的

07/27 00:29, , 23F
JRO的咒術很強很猛啊XDD

07/27 01:42, , 24F
jro是不同世界
※ 編輯: jibuy (111.254.213.34), 07/27/2017 02:00:52