Re: [問題] 雙人新手黨回鍋請益

看板RO作者 (chromium)時間7年前 (2017/01/10 17:20), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wawa1109 (胖鳥)》之銘言: : 距離上次開RO已經十年前啦,之前最高練到祭司二轉92等 : 職業選擇打算祭司+獵人,每天頂多練半小時到一小時 : 目前查詢資訊有點眼花撩亂(還有一堆2006 2007年的資料 : 之前印象練功順序 螞蟻蛋=>波利島=>斐洞/蜈蚣(?=>古城=>鐘塔 : 掛龜島(x : 查詢大多是solo練法 : 新手村(1~10)=>蟻洞(11~30)=>原野(31~50)=>妙勒尼山脈(50~61) : 不知道有沒有更適合兩人組隊的地圖? : 預計小課500內,伺服器選擇波利 : 請問還有其他建議事項嗎? 手動打?不用傭兵根本折磨自己吧。 一開始先用邪惡箱,真的沒必要一開使就用蜥蜴。另外重點是記住等級差距14等可以拿到 最多經驗值。我下面是練補補的手續,前期差不多,後期就看你的蜥蜴扛不扛的住,畢竟 補補可以給蜥蜴天賜加速等等人。記住可以順便解伊甸看板。 流程是: 1. 所有傭兵帶新兵事情的非必要前置:解夢羅克daidai,去首督和某個老兄拿一百個傑 樂比結晶換經驗書。 2. 開始了,去蟻洞或pay_fild04,有白目放怪就後者勤著點到處跑,反正去蟻洞一樣要 閃蝙蝠和白目。可以順便做伊甸裝備任務,但非必要。 3. 覺得開始慢就改換獸人洞窟內。這個和上個我沒打等級是因為覺得想換得等級每個人 感受不同,我的標準是不要三下就被殺死就可以換了。可以順便做伊甸裝備任務。 4. 接下來就是換火蜥蜴了,有人是去打泥人,我是直皆去yuno_fild09打七彩大嘴鳥。61 等去最好,等差剛好14。 5. 66等換去魔羌區,yuno_fild11那張。有人則是打闇神官,順便做伊甸。去古城的話 ,有補補可以順手給蜥蜴灑水。 6. 71去打摩爾,在ein_fild06,注意別讓傭兵被圍死。然後你開始卡等。 7. 90等左右的怪物很難選,那時你76等了。有人去龜島,但我認為會被打死。諾博斯似 乎也可以打,我是直上石頭波利,這時後蜥蜴扛不住了你得幫忙。 8. 可以灑水祈福的話,去找暗黑祭司。大概可以一路練到90。 9.剩下的就是你自己的事了,去組隊吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.238.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1484040059.A.151.html

01/10 17:27, , 1F
不過補充一下,第一次可以這樣練,第二次我覺得應該

01/10 17:27, , 2F
手動體驗遊戲。

01/10 17:33, , 3F
這遊戲三轉之前幾乎沒什麼遊戲體驗吧www

01/10 17:33, , 4F
55之後就開始習慣吃花吃毛了 雖然來源好像…

01/10 17:38, , 5F
樓樓上,你要這樣說的話,那之前沒三轉的時代大家是

01/10 17:38, , 6F
怎玩的...

01/10 17:38, , 7F
是不會啦 我覺得當初回鍋來玩熬三轉前還蠻新鮮的啊(?)

01/10 17:39, , 8F
古2邊組隊邊把妹喇D賽之類的 也是遊戲體驗的一環吧

01/10 17:40, , 9F
樹花豬毛當然可以買,我沒買是因為那是瓜品。沒有人

01/10 17:40, , 10F
買就沒有瓜農。

01/10 17:41, , 11F
聊一聊發現妹子同梯嘿嘿

01/10 17:42, , 12F
瓜農產品一定有人說你不買別人也會買,我覺得這樣想

01/10 17:42, , 13F
的人自己買就算了,教唆別人一起買根本比瓜農可恥。

01/10 17:55, , 14F
時空背景不一樣不能比吧,大多數副本等級限制都100

01/10 17:55, , 15F
等之後,當然只要交朋友聊天不管幾等都可以

01/10 18:06, , 16F
r版前沒進階也是0遊戲體驗啊

01/10 18:07, , 17F
r版後三轉前沒什麼遊戲體驗不覺得這句話有什麼問題

01/10 19:28, , 18F
我吃樹和花只有吃幾次,而且都我打的

01/10 19:29, , 19F
就看你對體驗遊戲的定義