[招生] 波利公會-「三色榮耀聖堂」招生暴牧同好

看板RO作者 (狂暴肉球)時間7年前 (2016/12/23 20:42), 7年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
引言、序: 大家好,我是Sola(毛球)! 由於不熟批踢踢操作,導致剛剛分類及文字顏色錯誤故重新來過,造成不便真的相當抱歉 ! 先說明由於本人近期也難以長時間上線遊玩,此公會並非是本人於七月創立的「三色審判 聖堂」,而是同好為了延續本人的理念而成立的公會,「三色榮耀聖堂」,而在高興有人 願意延續本人的夢想之餘,答應為其宣傳,是故於此昭告波利的暴牧同好們! 約莫在半年前,在許多好友如芳乃、聖代、哈斯、時代等人的支持與鼓勵下,在巴哈的哈 拉版上發表了「暴力主教攻略指南」一文,承蒙許多同好的回響及厚愛,真的是相當感謝 大家的捧場。 而在今年7月24日,本人的夢想,一個屬於暴力主教為主,AI妖術、鳥獵等少數類型職業 為輔的工會「三色審判聖堂」成立,遇到了彼方、米提、小豆、馬雷、馬雷、魯蛇大等人 ,度過了相當有趣且充實的兩個月,至今回想起仍然感觸良多,相當懷念。 http://i.imgur.com/yHRW7LU.jpg
不過,由於Sola本人因素之故,距今三個月前就突然失蹤,導致公會漸漸的也人去樓空, 最近幾次上線只偶然有遇到暴牧大師-「月詠大」、陰德及黑暗等數人,大多朋友或多或 少也跟Sola我一樣因現實生活而各自忙碌了起來。 不過,在因緣際會下,得知了以前公會的成員「☆四方糖〃」希望能繼承「三色審判聖堂 」,延續一個能讓暴力主教同好們互助及討論的歸宿,進而成立了新公會-「三色榮耀聖 堂」! 儘管Sola我最近也只有這兩、三個禮拜較有空能上來看看,依舊無法長時間穩定上線,但 看到有相同愛好的朋友願意延續本人無法達成的夢想,提供一個同好們能夠互相幫助的居 所,實在感動萬分,也答應為他們廣告、宣傳。 是故,在此希望藉由這篇招生文,尋找波利伺服器尚未覓得公會的暴力主教同好們,一同 加入由「☆四方糖〃」及「克凱爾」兩位同志(x)所延續的新公會-「三色榮耀聖堂」。 ------------------------------------ 公會介紹 招生對象:對暴力主教有愛,不限等級的祭司系玩家 (或者立志成為暴力主教的小初心) 公會據點:(即原來「三色審判聖堂」的路燈哦!) http://i.imgur.com/UZCV8Oe.jpg
畢竟,暴牧在輸出練功、配裝配點上都有不小的困難,常常隊伍都希望我們乖乖當個補師 不要向前敲怪,但是這怎麼能滿足的了我們內心的衝動呢? 但倘若不組隊當獨行俠,就算吃了書,但半個小時只有6%~8%,又覺得升等遙遙無期,把 線上當成單機也感到孤獨不是嗎? 所以希望大家能一起組個公會,互相照顧互相討論,進而一起練功打副本吃王囉! 就像當初的我們一樣,一同推倒鋼琴王! http://i.imgur.com/uoZqPWn.jpg
然而,目前公會人數還不夠多,別說副本團了,連練功團都難以實行,只有寥寥數人而已 。 所以所以,真的希望在波利伺服器中對暴力主教有愛的同好們,一起參加他們的公會囉! 畢竟,暴力主教真的是一個很大很大的深坑,有很多很多的類型、很多很多的可能性,在 裝備越出越多的現在,也有更多的潛力有待大家發掘。 而相信,「真理越辯越明」、「三個臭皮匠,勝過一個諸葛亮」,大家在配點上、裝備上 集思廣益、互相幫助,相信能為暴力主教們開創更多的道路! 同時,也能幫助苦無頭緒的新手們,引導出一個不再拐彎抹角,不會在花冤枉錢、徒勞時 間的明燈。 ------------------------------------ 聯絡方式 可以上線向會長「☆四方糖〃」或者「克凱爾」密語申請入會, 或者在以下留下ID、等級、上線時間等資料,方便他們找到你哦! 也真的謝謝兩位願意延續「暴力主教公會」這種近似於突發奇想的構想,願意讓Sola我的 夢想有得已繼續實現的機會! 儘管Sola我本人會繼續留在「三色審判聖堂」直到最後的最後,直到公會完全無人的那一 天為止,但是若有需要,本人「燒烤毛球」一定會竭盡所能的幫忙哦! ------------------------------------ 而以上的照片都是今年夏天所留下的回憶,並非「☆四方糖〃」及「克凱爾」大他們所成 立的「三色審判聖堂」,但只是希望能藉由這些照片,喚起當初同伴們的記憶,也讓更多 的暴牧夥伴們有意願一同與「☆四方糖〃」他們創造一個,屬於你們自己的回憶及歸屬。 誠心誠摯邀請暴牧同好們一同加入,由「☆四方糖〃」及「克凱爾」大所成立的「三色榮 耀聖堂」! 以上! 宣傳完畢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.172.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1482496943.A.89C.html ※ 編輯: solacat (140.113.172.146), 12/23/2016 20:46:29

12/23 20:43, , 1F
頭推!
※ 編輯: solacat (140.113.172.146), 12/23/2016 20:52:07

12/23 20:51, , 2F
加油

12/23 21:05, , 3F
好 文字嚴謹的宣傳XD
我也感覺作為宣傳我的字太多了(X

12/23 22:07, , 4F
正妹毛球 給推

12/23 23:13, , 5F
看這用字感覺是中國人?
@@"我不是喲! 不過為什麼會這樣覺得呢?, ※ 編輯: solacat (140.113.172.146), 12/23/2016 23:25:27

12/23 23:37, , 6F
你公文是不是很強

12/23 23:43, , 7F
公務員出身?
謝謝w大跟T大~XD 我不是公務員出生哦,不過就個性上來說未來的確有考慮過走這條路... 覺得兩位大大這樣說有被鼓勵到呢,真的相當感謝囉!

12/24 00:58, , 8F
路過據點都沒看到人@@
畢竟如文中所說,目前新創的這公會真的是「寥寥數人」而已QQ 所以才來幫忙宣傳,尋找更多同好囉!

12/24 00:59, , 9F
推推用心!可是真沒勇氣踏出當爆牧啊XD"
很有趣的,來嘛來嘛(扭)

12/24 02:11, , 10F
粉絲朝聖><是毛球出現在批踢踢啊啊啊啊
謝謝o大捧場哦! 如果那些文章心得有幫上忙就太好了呢! 近期比較有些時間,如果不嫌棄有問題的話也能一起討論囉!

12/24 02:17, , 11F
從不懂文章到大約都懂每天都很有愛的反覆看跟討論朝著暴力

12/24 02:17, , 12F
邁進,如今終於有點成形了\0w0/毛球是半個師傅阿(跪!歡

12/24 02:17, , 13F
迎回來~~
※ 編輯: solacat (140.113.172.146), 12/24/2016 10:14:08

12/24 18:44, , 14F
推~雖然已經有公會了有空可以去串串門子嗎xD

12/24 21:56, , 15F
是毛球呀!!粉絲蛋塔來簽到啦

12/25 15:28, , 16F
哈哈 克凱爾常常在神殿遇到 傷害真的超高

12/26 09:18, , 17F
粉絲朝聖 毛球大的文章幫助我很多QAQ

12/27 08:01, , 18F
話說 小組隊伍應該是爆牧比純DI牧好吧?多一個打手這

12/27 08:01, , 19F
樣。