Re: [問題] 無法註冊

看板RO作者 (還是養狗吧)時間8年前 (2016/07/27 13:38), 8年前編輯推噓4(4019)
留言23則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ccc101419 (還是養狗吧)》之銘言: : 小弟高中時玩過RO : 第一個打到的寶物是蛋殼帽XDD! : 後來練全暴拳刃刺客 好不容易弄到99%暴擊就被下修了 : 練到91級時被盜帳號 : 去南港新斷線總公司處理也討不回來 加上對於機器人大戰已經感到厭煩 : 最後直接退坑 : 想說這邊有韓國代理的來回味看看 : 雖然老實說現在一堆討論文我都已經看不懂了 : 好像從來沒玩過的感覺 畢竟已經十幾年沒玩 我那時候也還沒開放三轉 : 昨天登入 首先試著用奇摩信箱註冊 : 結果沒收到信 想說好吧 他是有警告過YAHOO可能會收不到信 : (垃圾信件匣也沒有) : 請他重寄認證信到我gmail信箱 : 他就顯示今天已經重寄過了(when????) : 算了 直接另外再想一個帳號密碼申請 : 直接跳出註冊過於頻繁 不給我註冊了QQ : 想說好吧 這可能是防止大量外掛機器人註冊的手段 : 就先去睡好了 : 結果到今天早上還是一樣 : 沒收到認證信 不給註冊 : 有沒有方法可以解的? 昨天總算用綁巴哈帳號的方式弄好 (順帶感謝OnlyTD熱心幫忙) 玩了一天 用弓箭手起家 目前56/43 有幾個問題想請教 1.我目前是接伊甸園55級任務 去金字塔三樓打木乃伊跟繃帶賺錢 但是老實說非常坑水錢 雖然有地形可以利用 但是東西撿不回來Orz 身邊出現邪惡箱子或者黑狐的時候被秒殺的機率非常高 不知道是否跟我配點錯誤有關係 我以前玩的時候好像說AGI點到9+1 剩下的二轉前全部灌DEX 所以我這隻也這樣練 但是一被近身就閃不掉開始拼水 是不是應該要先點AGI呢? 2.伊甸園到了晚上有夠誇張 商店開得滿滿的都是 真的完全找不到滑鼠可以點地板的地方 光是要點接任務的 跟傳送的NPC就點半天點不到 有沒有辦法把那個商店招牌關掉的? 3.目前打算練一隻拿槌子的暴力祭司 希望是可以打怪單練自打自補 然後續戰力很強不需要一直回村買水這樣 我以前練過但是完全忘記配點方式了 查到幾篇 但是都是完全體的配點 有沒有哪位可以說一下前期點什麼好 中後期往什麼點? INT大概需要點到多少? 武器用伊甸園的可以嗎? 因為我怕他送典型祭司的武器而不是槌子 以上一點白癡新手問題 雖然高中時玩過兩年 但是那已經是十幾年前的事情了 玩了兩天才發現自己好像跟沒玩過一樣 (以前我玩的時候最好的頭飾是天夾跟亡者三角巾 更罕見的是太陽神頭飾之類的) 現在一堆我沒看過的頭飾 如果問了愚蠢的新手問題 還請多多包涵 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1469597885.A.640.html

07/27 13:40, , 1F
暴力祭司轉生前就當一般打手職業練啊

07/27 13:41, , 2F
55等接野豬任務 30隻 有傳送

07/27 13:41, , 3F
D大概點個20~30 開始覺得命中不夠時在往上補
剩下點STR嗎?

07/27 13:41, , 4F
豬毛看價格 太低就自己解伊甸園

07/27 13:42, , 5F
打完野豬還可以順便吃打到的豬毛 隨便都71

07/27 13:42, , 6F
缺錢就拿去賣玩家
金字塔有地形可以利用 野豬那邊比較好嗎?

07/27 13:42, , 7F
A跟S分配個大概1.5:1或2:1 記得灌集中

07/27 13:42, , 8F
71以後借古城的闇神官 惡靈 然後用傳送到修道院找人組

07/27 13:42, , 9F

07/27 13:42, , 10F
至於轉生後的分配就要找暴力主教專家毛球大了
謝謝 我在巴哈找到一篇不錯的 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=393111&tnum=38 但是老實說裝備部分完全看不懂 沒一個聽過的裝備

07/27 13:42, , 11F
差不多就可以86了

07/27 13:43, , 12F
86以後可以打石波到95 或是花錢去章魚圖

07/27 13:43, , 13F
93 95以後找火洞 或是95去岩波

07/27 13:44, , 14F
56打野豬阿 順便撿毛 一次可以還兩個任務

07/27 13:44, , 15F
一天二轉一定沒問題 有問題一定是轉職任務太多人XD
要練到JOB50好像還是有點累齁? 現在還有100的結晶換十倍經驗書的活動嗎? 爬文好像有看到 ※ 編輯: ccc101419 (180.217.129.106), 07/27/2016 13:48:41

07/27 13:50, , 16F
結晶換經驗書要嘛轉生前換了吃完 要嘛轉生後再換

07/27 13:50, , 17F
他有重量 無法存倉 沒吃完會害你不能轉生

07/27 13:55, , 18F
一天我是覺得還好 因為我以前要二轉要一個月XD 你也可以

07/27 13:56, , 19F
分兩天練阿 也算是很快了

07/27 13:59, , 20F
55-70單練去射鱷魚人吧~ 比木乃伊安全非常多
感謝! ※ 編輯: ccc101419 (180.217.129.106), 07/27/2016 14:15:36

07/27 14:49, , 21F
以前二轉job練到50在國中時期會受到崇拜的眼神關注

07/27 15:20, , 22F
我練讚美牧師 順順練到86古城畢業 推薦你 自給自足~

07/28 22:07, , 23F
推 恭喜註冊成功