Re: [問題] 轉移後的人物開不起來

看板RO作者 (冠)時間7年前 (2016/07/24 01:43), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《davegood11 (Mars)》之銘言: : 請問各位轉移到gn的角色,如果登入了就會斷線 : 跟gn和粉絲專業反應後 : 大概要多久才會修好阿@@ : 我回報之後怎麼都石沉大海= = : 有人要分享一下經驗嗎 分享一下我跟我朋友的情況 我朋友的帳號6月的時候就遇到這情況 他也是傳真到重力社並線上提問這樣 結果是 . . . . . 無任何回復 但在某次玩遊戲的過程開同帳號下沒問題的人物遊玩到一半 突然斷線,再登入時技能被重置(當下有問題的人物就可以登入了)! 至今還是無任何官方回復 而我的部分是在7/1號申請轉移後發現帳號內總共5個人物有4個人物有問題 當天就傳真至重力社說明問題並希望他們能解決~ 一直到7/11號下午將近六點的時候接到重力社電話 一開始是跟我說明我的人物的問題好像比較特殊還怎樣 總之他們需要我直接告訴他們遊戲帳號的密碼 讓他們登入看能不能排除問題 (雖然他也沒跟我解釋是如何特殊但我就講講我自己觀察的情況: 首先在我印象中這個帳號的人物應該不只這五隻,不過從新斷線 那邊找回密碼已經很感動了所以其他人物就算了QQ,然後這五隻 裡面又有其中兩隻名稱是相同的,就像是A A_CT這樣但等級不一 樣,有問題的四個人物裡面共同點是外觀上是有穿裝備的,但登入 時馬上開裝備,物品欄看都是空的) 所以跟我要遊戲帳號的密碼... 一開始當然是覺得大概是詐騙之類的...... 有要求給我一些證據證明他們是重力社公司的人怎樣的... 反正之後我就給了密碼 當時他給我的說法是下次維修結束後就可以嘗試登入看看(好像剛好是一兩天內就維修了) 如果還是有問題就在傳真一次... 結果維修玩我興高彩烈的要登入遊戲時 還是一樣...................... 四個有問題的人物都不能登入 於是我就再傳真了一次(7/13) 至今還是無任何下文 但值得一提的是昨天嘗試登入有問題人物時已經有一個已經沒有問題啦!!! 但剩下三個還是無法QQ 給還在癡癡等待自己心血回來的老玩家們參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.171.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1469295826.A.CBD.html

07/24 01:59, , 1F
我的人物依舊無法登入 你的應該也是每次登入座標都不一

07/24 01:59, , 2F
樣吧
每次登入座標都一樣喔

07/24 02:15, , 3F
我是有好消息 6/20跟7/7回報兩次,昨天開得起人物了

07/24 02:19, , 4F
但我沒收到任何回覆,是登看看發現居然進圖後不會斷

07/24 02:19, , 5F
※ 編輯: peace1204n (111.248.171.188), 07/24/2016 03:17:00

07/24 03:28, , 6F
難道真的只有我每次登入座標都不一樣嗎

07/24 07:47, , 7F
我之前進圖後斷線座標都相同

07/24 11:10, , 8F
說真的我覺得這遊戲的客服/傳真跟本虛設