Re: [問題] 巴基利妖術P/G技能疑問

看板RO作者 (Hayashi Eriha)時間7年前 (2016/07/14 11:49), 7年前編輯推噓3(416)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《illci8333 (Drama)》之銘言: : 由於是新服 : 所以要考慮到 : 裝備選擇並不多 : 料理箱也不是很普及(1箱=1罐麥香) 現在麥香這麼貴啊XD : 我的方向是偏向殺人大法型 : (可能還想偷打王) : 以下開始問題 : 速讀到底該不該點? 如果你不想洗點,就算是新服過渡期也最好不要 一次詠唱五秒啊......除了守城外,黃花菜都涼了。 : 如果不點 : 把所有附加點滿 來達到打擊強化最佳化 : 點出雲殺前置 : 但雲殺在這個人人V都可能100的情況下 : 只剩下斷詠的功能嗎 雲殺在PG在一開始就從來不是從讓人中毒或是傷害面考量的技能。 1.斷詠(尤其是配合基因尖叫) 2.因為沒有神裝,用來觸發你的暴走魔力和動貓讓你有殺人的可能。 : 極限空虛現在是改成完全吸引區 : 那這樣還有點高甚至是點的必要嗎 有。 還是神技。放門口/傳點前,或是狹窄的地形。 新服沒果凍啊!能抓的到人絕對比老服多。 : 而精靈紋章的方面 : 我原本是想選擇風水火全滿 : 但這如果照原本回點極限空虛的話 : 就點不出雲殺了... : 火紋章有必要點出來嗎 : 被他的+雙攻給吸引 紋章依我個人的理解不需要火,因為妖術沒有火屬性小法(有啦,火燄步)。 : 在這邊不知道該怎麼做取捨 : 精控的部分應該會想點二來做防輔切換 通常防腐(?)就夠了。 : 精靈結界好像滿強的 : 有必要點嗎 沒有。輸出法系必備犧牲牽線,你落單的情況下老實說甚麼界都救不了。 : 但感覺好像是牽制型或是輔助才要點? : 而預定必滿的技能就 : 三小法 : 搖籃 : 打擊 : 聖槍(? 在沒裝的情況下,殺人比較好的做法是用惡靈頑童卡插寒氣篇魔法書招水精切輔助, 用超高的鑽石星塵命中率讓對方一群人中凍結,然後接技(超自然,聖槍,大地) 最重要的是紋章結合法術,因為新服聖鎧少,把對方轉屬之後一套才有可能殺人。 因為雖然他不夠硬,你也不夠痛啊XD --

02/02 16:10,
真的有可能一場球賽把對方全員打擊姿勢完全破壞掉嗎?
02/02 16:10

02/02 16:13,
正常來說心理素質沒有差到這種程度,但西索的心理戰打的非
02/02 16:13

02/02 16:14,
常厲害,如果有一個打者真的打不中投手的球,那他肯定會怕
02/02 16:14

02/02 16:14,
懷孕
02/02 16:14

02/02 16:15,
怕了之後就會想辦法去打到投手的球,萬一這時候剛好打到
02/02 16:15

02/02 16:15,
就懷孕了
02/02 16:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.105.229.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1468468198.A.DA5.html

07/14 12:44, , 1F
精靈結界緊招很好用啊

07/14 14:23, , 2F
你說的惡靈卡啊 魔法書啊 我都沒看過XD

07/14 14:24, , 3F
會想點火是因為除了加雙攻 還可以增加鑽石傷害

07/14 14:24, , 4F
所以我可能會去洗掉速讀來點雲殺了
速讀沒甚麼用,點數是否緊到要洗點要看你囉。

07/14 14:27, , 5F
另外武器啊~現在還是推克杖黑杖嗎

07/14 14:27, , 6F
本身是拿緋紅+7 有可能會在上去
有甚麼拿甚麼囉XD 一般建議是風精減詠+風屬超自然波,也就是說一般是水紋章。 讓敵人踩火紋章自己放鑽石不是不行,只是鑽石傷害比超自然波少,效益不大。 超自然波轉水屬也是一個辦法,只是這樣你的點數會非常吃緊。 如果有皇家牽你犧牲就拿克杖,暫時來說這把雙手杖是妖術最強武器。 如果沒有犧牲最好拿把單手杖盧一下,提高自己的生存率。 ※ 編輯: dodosteve (71.105.229.127), 07/14/2016 15:06:10

07/14 16:21, , 7F
別衝緋紅好嗎pg聽過戰神言靈嗎

07/14 17:59, , 8F
新服沒聽過欸 看不懂你在噓什麼?

07/14 18:02, , 9F
新服你能找出個10把來看看?

07/15 01:10, , 10F
去迴廊打城戰武器箱開就會有,現在應該很貴吧(?)要pg的

07/15 01:10, , 11F
確這把比較好,只是他就只能pg用XD