Re: [問題] GF帳密忘記且忘記GF個人資料(已傳真)

看板RO作者 (Ellise)時間8年前 (2016/07/07 19:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這篇文章問 我之前好不容易奇蹟似的打進客服 客服人員說 只要有受理 都會有回覆 我:那我要怎麼確定我要傳真成功 客:收到資料我們會聯絡你 我前後傳真三次(今天親訪) 都沒有收到任何回覆 然後客服也奇蹟似的 再也打不進去 反倒是我朋友 傳真一次 隔天收到簡訊說證件太黑 今天跟我親訪 剛剛收到簡訊說身分證資料不合(以前亂用別人資料) 我只是希望有板友餵我一顆定心丸阿 有沒有人親訪之後就很快回覆的 什麼都沒通知 好怕我的申請資料遺失在茫茫大海中 ※ 引述《j87001333 (Ichiro)》之銘言: : 大家豪,小弟最近要回歸,興高采烈去GF登入,卻發現忘了帳密, : (但我確定記得我的RO遊戲帳密、伺服器、角色ID等..) : 進去"忘記密碼"的服務,卻又沒有RO可以選...(還給原廠就不服務惹QQ) : 接著我採取傳真方式把表格填好身分證啥的都用上傳真了,但 : 傳完才想到,我不確定這GF帳號的個人資料是否為我個人的? : (連email也不確定,因為我有多個) : 傳完到現在也過了30小時了,爬完板上的GF帳密文都是1天左右回覆, : 已經開始擔心是否我個資問題而被拒絕了, : 於是來RO板詢問各位,QQ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1467892373.A.B4D.html

07/07 22:39, , 1F
傳真真的風險很大,我直接25元掛號寄去,就不會有不清

07/07 22:39, , 2F
楚的證件了

07/07 23:45, , 3F
掛號!還有這招~~