Re: [問題] np會把驅動程式關掉 有辦法解決嗎

看板RO作者 (掰掰)時間7年前 (2016/07/05 18:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《isps (0mm)》之銘言: : 自從ro幾天前更新裝了np防bb之後,雖然不知道能阻止多少外掛,但讓我電腦變得怪怪的 : ,只要開著ro,很多遊戲都開不起來,有人也會這樣嗎,求解決方法 NP真的很煩 開著RO想玩其他遊戲都不能 像是昨天想玩Ori and the Blind Forest 結果NP直接擋住不讓他啟動 後來想想算了去玩心靈終結 結果也是開不起來 最後崩潰只好開著RO玩皮卡丘打排球 真的是專擋活人不擋外掛的一個爛程式 -- #1Duz4niV (L_TalkandCha) #1Dv4pTeN (L_TalkandCha) 這明明就是你們的疏失,又不是我的, 這次你幫我消一下啦, 很明顯我是誤觸板規,不然神經病廢掉一個帳號? 不管誰在不在線上,不然你每次都等個六天, 初犯不知道板規改這麼大 cxzdsa 140.112.218.123 cxzdsa5566 140.112.218.123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.138.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1467715672.A.2AB.html

07/05 18:49, , 1F
皮卡丘打排球XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 18:54, , 2F
只好把RO關掉XD

07/05 19:05, , 3F
看中央會不會卡登就知道外掛有沒有復活了...

07/05 19:56, , 4F
這應該沒檔外掛 只能擋內掛吧..

07/05 20:26, , 5F
原來還可以玩皮卡丘 謝謝分享

07/05 20:43, , 6F
聽起來跟星之力有八成像,差在一個會破壞光碟機和正版碟

07/05 20:57, , 7F
推皮卡丘

07/05 22:06, , 8F
你應該試試看小朋友齊打交XDDD

07/06 00:17, , 9F
可以擋外掛 會發隨機封包測試