Re: [情報] 遊戲轉移公告

看板RO作者 (破滅の光)時間8年前 (2016/03/02 17:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《yuton (油桶)》之銘言: : 官網公告網址 http://ro.gameflier.com/action/20160301_goodbye/index.html : 由於是圖片不能複製 以下是懶人包 : 1.代理權由重力社收回直營而非關閉,資料會轉移(上面先知被打臉囉) : 2.後續事宜4/20會公布 : 五樓你說儲值禮會不會在斂財最後一波 看到RO被原廠收回經營也是有點感觸啦 因為在我的觀感中,新幹線是個比遊戲橘子還要差的代理商 不知道各位還有沒有印象,前年底的點名登入禮被官方擅自更改設定後就裝死 說沒了就去換其他遊戲的登入禮 那時原本想幫各位討公道的因為沒有觸及到金錢交易不能提告 從這天起,徹底對新幹線失望 BOT就算了,因為不是官方有心抓就可以根除 (俗話說上有政策下有對策,官方嚴格執行瓜農大概就免洗帳號) 空汙BUG、相關NPC失蹤等等才是我最在意的部分 維修BUG的速度居然可以比遊戲橘子還要慢...... (如果各位曾經玩過楓之谷,就知道兩家遊戲公司態度的差異了) 更新到win10後,好不容易解決了一直以來用win8.1會無法順跑的問題 重新上線後對於前任代理商被換掉還是有些感觸 雖然幾乎可以保證未來改版內容會和KRO同步 但對於這個原廠的經營態度會如何 說真的,目前還是個未知數...... -- ▁▁▁▁ 我認為基因學者是仙境傳說裡最強的職業 ██ - 所以我覺得仙境傳說裡面 □–□ 應該就只有基因學者的存在 其它應該廢除 有興趣可以找我報名 不過要先經過選拔 因為我只會訓練菁英 絕對不會接受 垃圾 /◣– /█◣ 不要誤會 我不是針對你 我是說在座的各位 都是垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.164.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1456909817.A.5B9.html

03/02 17:16, , 1F
這簽名檔...

03/02 17:36, , 2F
你說誰是垃圾!(敲桌)

03/02 17:41, , 3F
當然是 在座的各位

03/02 18:23, , 4F
簽名檔XD

03/02 18:38, , 5F
這次最高興的是代理商被砍掉一隻手一隻腳。

03/02 20:23, , 6F
欸欸 別激動啊 我不是針對你 我是說在座的各位都是垃圾

03/02 21:42, , 7F
比爛的話黑橘絕對好不到哪裡去 這個月砸錢的裝下月垃圾

03/02 21:58, , 8F
還好我是站著看