Re: [心得] 死塔魔劍士任務 公佈解答

看板RO作者 (ケンタ)時間9年前 (2015/01/02 21:40), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《geniushowie (howie)》之銘言: : (原文省光光) 藉這篇來確認死亡之塔關卡的細節 因為到了某層樓,系統會要求需要持有四級武器 這個「四級武器」,有指定種類嗎? 疑問是從The Sign開始 破壞封印需要有四級武器,但實際上是韓方把當時實際存在的四級武器寫進任務清單中 造成後來新增的四級武器沒有辦法破壞封印! OS:事實上,情報員並不是說需要用四級武器打碎封印而是說需要用更強的武器才能打 破封印,何謂更強的武器?當代解釋為四級武器實際上這有模糊空間。 (但是狂暴颶風斧比預言錄更強耶,為什麼預言錄可以狂暴颶風斧就不行?) 總之,不知道死塔的判定是不是有改善 所有的四級武器都能處理嗎? -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Gossiping》 [←][q]回上層 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [c]新文章 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇGossiping 綜合 ◎[八卦] 天佑台灣每一個人民 爆!talk520/hate 2 ˇToS 轉珠 ◎[神魔]轉珠之時,更要關心服貿 爆!s91812/ice05 3 ˇHatePolitics 心情 ◎政治黑特板 爆!setzer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.173.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1420206047.A.F72.html

01/02 22:12, , 1F
印象中是四級武器都可以

01/02 22:42, , 2F
拿以前的四級武器比較保險巴

01/02 23:04, , 3F
新的不行 我拿斬拳跟元氣去都不給過

01/02 23:15, , 4F
好像是你能裝備的就好?

01/02 23:21, , 5F
我拿塔諾斯單手杖敲過,可以用

01/03 00:59, , 6F
我以為是說死塔,敲封印我好像拿了一堆四級武器去....
看來還是有限制 那簡化問題:狂暴颶風斧有在名單內嗎? ※ 編輯: Kbart (118.171.178.145), 01/04/2015 19:50:55

01/05 04:34, , 7F
竟然拿狂風去賭...錢太多嗎...第一次聽到這種玩法XDDDDD
大大的意思是這會消耗掉?! ※ 編輯: Kbart (118.171.173.103), 01/05/2015 17:07:12

01/06 00:59, , 8F
不會吧
我是這樣想啦: 狂斧可以的話以後就不用特別去準備四級武器了。 ※ 編輯: Kbart (118.171.173.87), 01/06/2015 14:39:00