Re: [問題] 樂師裝備問題

看板RO作者 (Hayashi Eriha)時間10年前 (2014/06/12 08:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《z3131669 (哎呀)》之銘言: : 最近下班後沒事就有了回鍋ro的念頭,但裝備搭法跟3年前有點不同所以想請教一下 : 樂師等級128/Job34 有些裝之前賣掉了 : 頭:聖天波飛書頭 : 身體:空(倉庫有件+6魔袍 : 披肩:+8幽劍代披 : 鞋子:變靴 : 武器:+7雀王小精弓(回鍋買的 : 飾品:幸運珠鏈x2 劍魚&?(忘了 : 1.現在還有樂師在用飛書頭+聖天波吸魔嗎? 因為L點到77實在有點浪費,有必要改成惡靈山羊嗎? 至於頭中下爬文是推薦惡面 : 2.改成草莓套裝? 但少了吸魔頭飾只靠代披魔夠用嗎? : 3.魔袍的部分有需要換成D+2或+3的嗎,還是有其他建議的衣服呢。然後再另外搭配一顆小惡戒 : 4.鞋子的部分因為離D120有點遠就暫時不換成時光靴了,至於征戰裝因為太貴就暫不列入考慮了 : 其實這趟回來也不知道會玩多久,但也找了個公會入了。回來發現人潮不比3年前回鍋的時候,組隊區沒什麼人開團且東西也蠻難收的 回文比較方便:) __________________ 1.現在已經不太用了....雖然樂師點數不吃緊,LUK點77確實有點浪費, 如果你用大暴雨練功,203羊確實是你的最佳選擇. 2.我浪姬打火2都是先穿草莓套,快沒魔再切203羊吸到滿再切回來, 建設惡靈山羊跟草莓套都入手. 3.魔袍很好啊. 我是用演奏者爭戰套裝,因為當初買的時候就是一套. 4.百搭變靴XD. 另外演奏者爭戰套我想應該不貴,因為主要功能是大暴雨+傷跟不斷詠, 而練功的詩舞並沒有那麼多. 來波利玩吧.(?) --

02/02 16:10,
真的有可能一場球賽把對方全員打擊姿勢完全破壞掉嗎?
02/02 16:10

02/02 16:13,
正常來說心理素質沒有差到這種程度,但西索的心理戰打的非
02/02 16:13

02/02 16:14,
常厲害,如果有一個打者真的打不中投手的球,那他肯定會怕
02/02 16:14

02/02 16:14,
懷孕
02/02 16:14

02/02 16:15,
怕了之後就會想辦法去打到投手的球,萬一這時候剛好打到
02/02 16:15

02/02 16:15,
就懷孕了
02/02 16:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 96.247.43.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1402534749.A.6E4.html

06/12 09:05, , 1F
感謝建議,巴哈發文都沒人回阿...

06/12 09:05, , 2F
我是在免愛,實在不想重來了

06/13 00:17, , 3F
衣服歐服 飾品1配草莓(不插卡好脫手)2用+遠攻的任何物品